Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1771 просмотр
Замена рюкзака "Вертикаль" и его использование

Указанный рюкзак приобрел в 2007 году. В свое время по опыту эксплуатации «Витима» возникла необходимость в приобретении рюкзака «Дюна-60». Здесь возникла аналогичная ситуация. Для однодневных вылазок на природу рюкзак Дюна слишком большой, именно поэтому возникла необходимость в рюкзаке меньшего объема. После проведения, как сейчас говорят, технико-экономического сравнения был выбран рюкзак «Вертикаль - 25». Опыт эксплуатации показал, что я не ошибся в выборе.

К основным плюсам можно отнести достаточную вместимость для компактного размера, дополнительные места для крепления, грудная стяжка и поясной ремень.

К основным недостаткам можно отнести отсутствие накладных карманов. Боковой карман хотя и имеется, но становится практически бесполезным при полном использовании основного отделения. Верхнее отделение хотя и кажется большим, но его объем существенно уменьшается при полном использовании основного отделения.

Помимо использования для однодневных вылазок, данный рюкзак используется как вспомогательный при длительных поездках. Здесь требуется некоторое пояснение, что я имею в виду. Например, при длительном путешествии ставится ставиться базовый лагерь, где располагаются палатки, складируется припасы и т.д., которые доставлены туда в больших рюкзаках. Естественно, постоянно находится в базовом лагере все время бессмысленно и хочется исследовать окружающие территории в пределах в пределах трех-четырех часов ходьбы. Вот для таких пеших вылазок из базового лагеря и нужен подобный рюкзак.

В настоящий момент рюкзак «Вертикаль-25» еще живой, но в скором времени может понадобиться замена. В настоящее время он снят с производства. Аналогичными или близкими характеристиками обладает рюкзак «Джампер-30».

Cвязанные товары
Рюкзак "Джампер 30"
Рейтинг:
 
1
 
1771 просмотр
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.