Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
2180 просмотров
Рюкзак Енисей 110

Моему рюкзаку "Енисей 110" уже лет 10. Хоть он ещё достаточно бодр, но уже порядком поизносился. Хочу купить ещё такой же, но в прайсе этой модели давно нет. Можно как-то изготовить такой рюкзак по индивидуальному заказу? Пусть даже без рамы. Старая рама в отличном состоянии и перевязать на неё проблем не составит. А ещё лучше вернуть бы эту модель в производство. Все бродяги из моего окружения, попробовав "Енисей 110", интересуются где такой купить и не продаю ли я свой. 

Рейтинг:
 
0
 
2180 просмотров
5 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 4 июня 2014 19:18
  0 

Здравствуйте, сейчас есть не менее отличные модели, возможно, даже более комфортные и удобные для походов, станковые рюкзаки уже отживают себя, рекомендую посмотреть рюкзак Абакан 120 V.2 или модель Юкон 115 V.2, на Абакане есть два объемных съемных кармана, каждый на 10 литров, а Юкон без лишних крупных выпирающих карманов. Подвесная система нового поколения, съемная, регурируется под рост, плотно сидит, также правтильно распределяет нагрузку. Уверена, Вам одна из моделей может приглянуться и Вам будет также как раньше приятен отдых на природе! =)

Ответить
Показать полностью

Хакас
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 5 июня 2014 13:53
  0 

Подвесная система нового поколения мне хорошо знакома. У нас есть с такой системой Кампус и Юкон какой-то (90+ сколько-то?) и Абакан 120  первого поколения с карманами на поясе. Крепкие рюкзаки и почти удобные. Если вес рюкзака не более 10-12кг и поход с одним дневным переходом то с такой системой вполне нормально. Когда вес составляет 23-27кг то эта современная сиситема (с двумя ламелями) не ходит. Ламели начинает вырывать. Рюкзак на них ёрзает из стороны в сторону. На вязках раскачивается. Пространство между спиной и рюкзаком тоже меньше чем у рамного рюкзака. Спина больше потеет. Есть так же Абакан 120 V2 у моего товарища. Новый рюкзак ползёт по швам. Загрузка тоже в районе 20кг. Лямки отходят. И пришить проблема. Ткань ползёт. Вообще использование рип-стоп тканей на рюкзаках не оправдано. Может где-то в пустыне где нет кустов и веток это и хорошо, но в тайге они рвутся. Рамная система Енисей 110 намного удобней и жувучей. Пусть у него нет такой точной регулировки под рост как у ABS рюкзаков, но её тем не менее достаточно. Под мой рост 182см вполне хватает. Я не зря написал, что бродяги из моего окружения попробовав Енисей 110 и сравнив его с рюкзаками ABS плюссуют Енисею. Вы зря считатете, что рамные рюкзаки отживают. Скорее, призводители стараются их изжить. Ещё издревла охотничий рюкзак строился на раме (пусть и деревянной) и эта рама называлась поняга. Сделайте на заказ такие рюкзачки, хоть несколько штук. Мы бы их все забрали.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 июня 2014 14:17
  0 

Может быть, тогда подойдет Вам система для переноски грузов "ЯК"  + какой-нибудь легкий рюкзак ?

Ответить
Показать полностью

Хакас
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 5 июня 2014 14:23
  0 

Хм... Она похожа по конструктиву с рамой Енисея 110, но на рюкзаке рама из алюминия, а эта система стальная.Сколько она весит?

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 июня 2014 14:40
  0 

Вес (кг) 2,08

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.