Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
2135 просмотров
Муки выбора

Сам рюкзак не широкий. Визуально по размеру с 80литровку. Просто верхняя утягивающая часть выше - получается 100 литров + 20 литров по бокам в мешках + карман верхнего клапана вместительный. 
Посмотрел в магазине: материал тонковат. Понятно, что Новатур стремиться облегчить рюкзаки, но не настолько же (в 120-ти литровый рюкзак войдёт килограмм 40). Если на тонкий материал сверху плевать, то за дно уж слишком страшно (по крайней мере мне так показалось). Мой старый новатуровский рюкзак служит мне уже 8 лет и никгде не протёрся не порвался, хоть и трещал во всех местах - материал как ни как толстый. 
Фастекс на поясе тяжело застёгивается и расстёгивается - не очень нравится. И визуально не надёжно выглядит, хоть и Дюрафлекс.
Вот увидел я рюкзак вживую и засомневался в приобретении. 

Cвязанные товары
Рюкзак 120 л Абакан v.2
Рейтинг:
 
1
 
2135 просмотров
1 комментарий
Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 25 июня 2014 19:32
  0 

Если вы внимательно смотрели рюкзак, то должны были заметить, что облегченная ткань ставится только в тех местах, где нет большой нагрузки на материал, в остальных случаях классический Polyester 600D. А дно Вам чем не угодило? Мы постоянно тестируем свою продукцию и никаких нареканий на материал дна не было. Фурнитура Duraflex очень качественная. Если вам она кажется ненадежной, то это только Ваше мнение. Спасибо за комментарий. С уважением, Нова Тур

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.