Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1460 просмотров
Отзыв и вопрос про гарантию

Приобрел и опробовал спальник Крым в четырехдневном походе по Владимирской области на июньских праздниках, Спальником остался доволен, действительно, приятная внутренняя ткань, удобный крой, достаточная для лета теплоизоляция, прятная расцветка. На поход пришлись как теплые так и холодные ночи, спать в спальнике в палатке при +15 на надувном коврике тепло и комфортно, ближе к 20 - жарко, ну а когда температура в последнюю ночевку опускалась до 10 градусов ночью, под утро ощущалась самая легкая прохлада (не критично, спать можно нормально, я думаю реальный экстрим гдето градусов 5). Что касается недостатков, в самом спальнике их не обнаружено, кроме всего прочего достаточно качественный пошив, нет вылезающих ниток и расходящихся швов, защита от попадания ткани в молнию действительно хорошая, но вот беда - компрессионник, во время упаковки на второй ночевке у него буквально вырвалось дно, при том уже при покупке спальника в Магазине Тема спорт, обратил внимание что и у витринного спальника компрессионник уже изначально был драный, достали со склада, интересно, это проблема всех компрессионных мешков или попалась неудачная партия, распространяется ли на него гарантия производителя?

Cвязанные товары
Мешок спальный "Крым"
Рейтинг:
 
2
 
1460 просмотров
2 комментария
Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 25 июня 2014 19:49
  0 

Владимир, спасибо за комментарий.

Рад что понравился наш спальный мешок.

На счет компрессионных мешков могу сказать что на это изделие гарантия не распространяется.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 11:02
  0 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.