Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
2537 просмотров
Доработка куртки Лес

Здравствуйте.Уважаемые производители, куртка Лес мне нравится, но требует доработки.Рукава короткие,вход во внутренний карман надо перенести к центру,тогда левой рукой удобно лезть в правый карман и наоборот,карманы на груди надо увеличить,в них реально не влазит ладонь, сделать их такими же, как внизу ,если внести эти изменения курткой станет удобней пользоваться и цены ей не будет.Спасибо.

 

Cвязанные товары
Куртка "Лес"
Рейтинг:
 
3
 
2537 просмотров
3 комментария
Svetlana
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 июля 2014 18:57
  2 

Здравствуйте, Victor! Спасибо за ваш отзыв и замечания! Ваши предложения и замечания помогут производителю доработать модели, для того чтобы они стали как можно лучше!

Ответить
Показать полностью

theunrealll
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 21 июля 2014 15:38
  1 

Виктор, спасибо за ваши замечания!

 В данный момент мы не планируем продолжать производство данной модели, но обязательно учтём ваши пожелания при разработке новой коллекции.

 Анна,

Нова Тур.

Ответить
Показать полностью

Meskin Al-Madjnoon
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 25 мая 2015 00:35
  1 

Данную куртку первый раз купил ЕМНИП года четыре назад, первое с чем столкнулся недолговечные застежки типа "липучка", в процессе ношения в первый же год все липучки поменял. Вообще куртка привлекла меня своим камуфляжем ACU, очень практичный для городского жителя из города где 9 месяцев в году грязьПодмигиваю. Серый цвет скрывает большинство загрязнений, к тому же на солнце не сильно нагревается. Эксплуатировал эту куртку и в северовосточной азии, не жалуюсь. По обозревая американскую военную форму ACU скажу, что на месте американских солдат покупал бы ещё в комплект и новотуровскую куртку, к примеру для повседневной носки в мирное время гораздо удобнее ихних рубашек и курток М65. Недавно купил своей куртке, новую и снова Лес ACU от Новотур. Замечание Victor, по поводу входа в нагрудные корманы вполне поддерживаю, тогда отпадет искушение применять их как муфточку (для рук), тогда уж и карман на рукаве предлагаю довернуть на незначительный угол для удобства входа в него, и конечно же ставить более дорогую "липучку". Заявление theunrealll о снятии с производства вообще возмутило, хорошая модель - классика жанра. 

 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.