Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
2237 просмотров
Вопрос по рюкзаку Альфа V2 65 - ABS V2

Добрый день!

Подскажите пожалуйста новичку в этом деле, беру рюкзак жене - алюминиевые прутья необходимо изгибать под свою спину или они по умолчянию правильной формы? Дело в том, что рюкзак сидит отлично, но в середине получается пустота между спиной и системой - верно ли это или можно просто прутья изогнуть как надо?

Так же еще момент, например если сдавать рюкзак в багаж в самолет, то ведь при ударе, прутья так же могут принять неверную форму - их необходимо проверять, как они выгнуты? К сожалению сейчас рюкзака передо мной нет - заказываю через интернет, смотерли в магазине, и нам показалось что в разных магазинах спинка разной формы из за положения прутьев.

Бывают рюкзаки как бы с трубами, но там-то понятно - их не изогнешь и они всегда на месте. В общем вопрос только по ним!  )) Спасибо заранее!!!

Cвязанные товары
Рюкзак "Альфа 65 v.2"
Рейтинг:
 
3
 
2237 просмотров
10 комментариев
Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 28 июля 2014 15:38
  3 

Доброго времени суток, Михаил! Они уже изогнуты так, как должны быть, спинка может быть разной формы на разных рюкзаках. Просто даже если и предположить, что Вы их сами будете гнуть, то Вы же не согнете оба прута одинаково, за счет чего рюкзак будет висеть криво, мешать, тереть и т.д., а так уже все согнуто и готово, а пустота в середине для вентиляции! 

 

Путешествуйте по России! Путешествуйте с удовольствием!

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 января 2015 16:04
  2 

Владимир, здравствуйте! А каким образом у Вас изогнуты латы?

На моём рюкзаке после покупки были загнуты чуть ли не полукругом - видимо, после транспортировки.

Распрямил их по своему усмотрению, но интересно, какой их форму видели конструкторы подвесной системы.

Ответить
Показать полностью

Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 31 января 2015 21:41
  1 

Доброго времени суток! У меня они изогнуты полукругом и немного выпрямлены в конце, но оба изогнуты одинаково - это самое гланое, на это обратите внимание!!!! Если они отличаются, то это уже не норма!!! К сожалению сейчас нет рюкзака под рукой после крайнего похода не забрал его, просто прислал бы вам фото! Но главное - смотрите и меряйте рюкзак перед покупкой, обязательно загруженный, спины у всех разные и не факт что тот который будет удобен мне, будет так же удобен Вам. Но, опять же, повторюсь, изогнутые лапы - это норма, от прямых не было бы нужного эффекта! Надеюсь, ответил на Ваш вопрос! Путишествуйте по Россиии! Путишествуйте с удовольствием! Пока! 

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 1 февраля 2015 19:45
  1 

Спасибо!

Ответить
Показать полностью

Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 2 февраля 2015 15:04
  1 

Пожалуйста Алексей!

Ответить
Показать полностью

Михаил Попов
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 28 июля 2014 15:42
  2 

Владимир, спасибо! Буду иметь ввиду. Вообще у этого рюкзака есть какй-то минимальный рост для владельца?

Ответить
Показать полностью

Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 28 июля 2014 17:24
  1 

Михаил, ну если для ребенка, то, конечно, он не подойдет, а для взрослого человека - конечно подходит! Я, конечно, не эксперт в этих воросах (может быть пока). Поделюсь тем, что знаю и как думаю! Рюкзаки эти универсальные и под каждый отдельный рост не будет отдельного рюкзака, для этого в нем есть много точек регулировки, то есть, Вы уже непосредственно под себя регулируете длину плечевых лямок, пояса,там на спине есть перещаемая лямка (LMS)  и т.д. Рекомендую посмотреть по этому вопросу видио их много, как отрегулировать рюкзак и т.д., Самое главное, чтобы было удобно Вам и Вашей спине т.к. рюкзаки универсальны, а спины у всех разные и если кто то будет убеждать что конкретно тот или иной рюкзак самый супер удобный - не факт что вам в нем будет так же комфорно как и советчику! Ну, я думаю, что для взрослого человека он подойдет, загрузите, отрегулируете под себя и поймете! Если у Вас есть возможность его померить в магазине (еще лучше, подзагрузить его, чтобы почувствовать) то это вообще хороший вариант, посмотрели, померили, пощупали и купили  или на сайте заказал)!  Будем надеятся, что раз прошлая модель пользовалась спросом, то новая будет еще круче! Удачи в выборе и в походе!

Ответить
Показать полностью

Михаил Попов
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 28 июля 2014 18:00
  2 

Владимир, спасибо за подробный совет!Улыбаюсь Я тоже в этой модели не сомневаюсь. У самого рюкзак NOVA TOUR на 90 литров уже 9 лет, ни разу не подвел! Позже оставлю отзывы, как получу его и изучу. =)

Ответить
Показать полностью

Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 28 июля 2014 20:46
  2 

Пожалуйста! Смеюсь

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 18 февраля 2016 21:41
  1 

Удачных походов!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.