Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
1350 просмотров
Добрый вечер, друзья! Очень много вопросов по поводу каркаса, поэтому делюсь собственным опытом. Изготовил каркас из так называемой джокерной фурнитуры, есть и стойки и "узлы" с возможностью соединения стоек в трех разных направлениях под прямым углом друг к другу. Четыре стойки углубляем в грунт на 15-20 см, а на то что остается над землей натягиваем собственно саму баню. При этом нет необходимости дополнительно использовать веровочные растяжки и так получается достаточно устойчиво. Саму фурнитуру можно купить на любой фирме занимающейся торговым оборудованием. Все Вы неоднократно видели конструкции из нее в любом магазине или палатке торгующей одеждой. Из минусов могу назвать то что каркас получается крупногабаритным по длине при транспортировке. Та же самая фурнитура позволяет сделать каркас из нескольких звеньев, тем самым уменьшить транспортировочные габариты, однако не советую, т.к. значительно теряется устойчивость, конструкция становится хлипкой. И если позволите,есть еще один совет: при подаче жара от горячего воздуха крыша бани сильно раздувается в форме купола, но если сверху положить обычные туристические пенки, то все становится на свои места и жар дольше не уходит. Пользуюсь баней года четыре, очень доволен! И Вам всем желаю легкого пара!
Cвязанные товары
Баня походная N
Рейтинг:
 
4
 
1350 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 12:48
  1 

Отличный обзор и практические советы, спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.