Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
1789 просмотров
Хранение спальника.

Добрый день!

Использовал данный спальник в горах Дагестана и на музыкальном фестивале. Спать в нём очень тепло комфортно (В Дагестане было довльно таки холодно). Спальник лёгкий и компактный. К сожалению после похода хранил я его в компрессионнике и от этого он стал более тонким. Пишите, пожалуйста, на этикетке и в описании на сайте, что данные спальники нельзя хранить в компрессионнике в сжатом виде долгое время. И ещё хотелось бы версию XL, для более широкоплечих людей =)

Cвязанные товары
Мешок спальный "Алтай"
Рейтинг:
 
3
 
1789 просмотров
3 комментария
Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 12 сентября 2014 13:05
  0 

Добрый день Антон! По сути это наверно известно всем что любые вышные вещи не рекомендуется долгое время хранить в сжатом состоянии! Но при ваше замечание уместно, т.к. если с этим вы не сталкивались то откуда знать,да и да вообще это намного правильнее когда покупая вещь имеешь полное описание по эксплуатации ,уходу ,хранению! И еще многие фирмы выпускают в комплекте с копрессионником, второй более свободный мешок или чехол для хранения его в подвешенном состоянии! у пока повесте его, пусть повисит немного востановит форму да и высохнет заодно хорошо! Удачи!

Ответить
Показать полностью

Владимир
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 12 сентября 2014 14:10
  0 

выше в коментарии имел ввиду Пышные вещи!)))

Ответить
Показать полностью

Svetlana
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 15 сентября 2014 01:42
  0 

Здравствуйте, Антон! Владимир прав, хранение в компрессионнике сокращает срок службы спальника. Вам большое спасибо за комментарий. В ближайшее время разместим эту информацию на сайте. 

Производство увеличенных размеров именно спальника Алтай, к сожалению, пока не планировалось. Но могу Вам предложить другой более просторный спальник - Туам с температурой комфорта ноль градусов. Его размеры 90Х220 см. 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.