Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
2009 просмотров
Пара вопросов по Памир 3М

Добрый день!

Являюсь обладателем палатки Памир 3М. Мне очень нравится, даже несмотря на то, что для начала использования нужно было маленько напилинга (длинная 3я дуга, в комплектк с такой серьезной палаткой, такие несерьезные колышки и тд).

 

Есть очень волнующий меня вопрос, на фотографиях, на внутренней палатке вверху есть большое "окно" из москитной сетки, однако на моей палатке такого нет, с чем это может быть связано? Жил в варианте с окном - намного комфортнее (в теплое время года). Это какой-то дефект именно моей палатки или это сделано специально? Если специально, то для чего?

 

Также палатка очень сильно предрасположена к скапливанию конденсата на внутр. палатке, может есть какие-то советы как это победить?

 

Очень хочется поскорее увидеть новую, усовершенствованную модель. Интересно наблюдать как и в каком направлении развивается компания НОВА ТУР.

Cвязанные товары
Палатка "Памир 3 М"
Рейтинг:
 
0
 
2009 просмотров
1 комментарий
Михаил Волков
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 22 сентября 2014 09:11
  1 

Добрый день, Максим! 

На моей окна тоже нет.  Если не ошибаюсь, окно было в более ранних версиях. 

 

>> Также палатка очень сильно предрасположена к скапливанию конденсата на внутр. палатке

Это действительно так, палатка рассчитана на суровые условия эксплуатации. 

 

Чтобы конденсата в летнее время было меньше, советую подвернуть юбку, закрывать входы только на москитную сетку(а лучше и их чуть приотрывать), приоткрывать входы тамбура.  У двери тамбура есть липучки, можно вместо молнии на них застегивать - будут доп щели для вентиляции.

 

В конце зимы появится палатка Памир 2, с незначительными доработками. 

 

 


Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.