Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1836 просмотров
Костюм Форест v.2

Приобрел костюм осенью, готовясь к зимнему сезону. Эксплуатируется костюм в Эвенкии. Удобно, тепло. Эмоции только положительные. Но есть одно но... Был на промысле соболя, проверял путик. Температура на улице была около -35 градусов. Собака залаяла далеко в стороне от путика, пришлось переться на лай по целику. Пока дошел туда, вернулся обратно, здорово вспотел. А через час ходьбы по путику стали подмерзать ноги. Решил развести костер... и не смог. Потому что все спички которые были в карманах костюма здорово отсырели от пота и просто не зажигались. Обратно до зимовья 12 км. Пока дошел, получил обморожение ног.  Делайте пожалуйста хотябы один карман костюма влагонепроницаемым, а то оказывется, что "сильно хорошо тоже не очень хорошо". Подвели вы меня.

Cвязанные товары
Зимний костюм для охоты "Форест v.2"
Рейтинг:
 
1
 
1836 просмотров
3 комментария
Максим Бонин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 5 декабря 2014 12:07
  1 

Здравствуйте, Алексей.

Спасибо за ваш отзыв.

К сожалению в сильные морозы, как например -35 градусов, мембранна перестает работать должным образом, поэтому влага отводится не на ружу а остается на внутренней части ткани. (Этот технологический вопрос, к сожалению не могут разрешить ведущие производители сырья...) Исходя из этого происходит понижение температуры тела. Мы сожалеем, что с вам приключилась такая беда.

По поводу кармана, на куртке есть специальный карман, который при любом раскладе останется сухой- это карман под клапаном, рядом с основной молнией на уровне груди.

 

Удачи, Команда НОВА ТУР.

Ответить
Показать полностью

Дмитрий
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 24 декабря 2015 15:13
  2 

Алексей Устинов

Добрый день и большой привет с Дальнего Востока!

Какой бы не был костюм, мы обязательно носим с собой спички в водонепроницаемой упаковке. А то ведь можно и ноги отморозить :)

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 2 марта 2016 10:21
  0 

Спасибо...за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.