Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1631 просмотр
Палатка "Куб"

Хочу поделиться впечатлениями от пользования палаткой "Куб"

К манипуляциям при раскладывании и складывании надо привыкнуть, сначала всё непросто. На третий раз разложил и поставил без помощи за 2-3 минуты. Палатка высокая, в ней можно стоять и сверлить лунки. Естественный светло-серый цвет ткани глаза не утомляет, а четыре прозрачных вставки в боковых стенках и одна большая треугольная в верхней позволяют даже в пасмурную погоду обходиться без искусственного освещения.

Карманы на боковых стенках для пользования непригодны - очень тесные.

Ввёртыши из комплекта в лёд ввернуть невозможно, на вторую рыбалку купил ввёртыши из нержавеющей трубки.

Самое главное, полностью используется внутренняя площадь палатки. Боковые стенки выгнуты наружу, поэтому можно сидеть к ним вплотную. В палатке же с механизмом типа "зонт" из-за наклона боковых стенок сидеть к ним вплотную очень неудобно.

Светоотражающие элементы на боковых стенках у новой палатки растресканы.

Пока с уловом не повезло, но палатка "Куб" добавляет самому процессу комфорта. Места хватит для двоих рыбаков, третий - лишний, хотя и может заглянуть на огонёк. Покупкой доволен, сомневающимся рекомендую

Cвязанные товары
Палатка для зимней рыбалки "Куб"
Рейтинг:
 
2
 
1631 просмотр
5 комментариев
Максим Бонин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 12 января 2015 13:47
  2 

Спасибо за ваш комментарий!

Расскажите о внутренних карманах по-подробнее! Какого размера и конструкции они бы были удобны?

Желаем удачного клева!

Ответить
Показать полностью

Елютин Андрей
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 13 января 2015 19:16
  1 

Максим, здравствуйте.

Карманы, раз уж предусмотрены, должны быть больше, сейчас в них даже руку не засунешь. О размере и конструкции словами сказать не могу, я не конструктор одежды и не портной. Сами поставьте палатку и попробуйте что-нибудь положить в карманы. Светоотражающие элементы растрескались и отвалились. Ввёртыши в лёд не вворачиваются.

Палаткой очень доволен, хоть и не без замечаний.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2016 14:21
  1 

Спасибо большое за хороший обзор. Ни хвоста, ни чешуи.

Ответить
Показать полностью

Елютин Андрей
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 25 февраля 2016 10:43
  1 

Всем привет.

Первая неприятность: при очередном складывании палатки продёрнулась внутрь вытяжная петля боковой крестовины каркаса, концы дуг выдернулись из карманов в углах, и одна из них проткнула прозрачную вставку в крыше.

Это произошло из-за нарушения фиксации центрального шарнирного узла каркаса в ткани боковой стенки (в нем одним концом закреплены четыре дуги механизма каркаса, другим концом дуги входят в карманы в углах боковых и верхней сторон палатки, кроме этого к шарниру с внешней стороны через ткань палатки крепится вытяжная петля и растяжка), есть петли из "липучки" для дуг, но надо бы добавить ещё непосредственно около шарнира. После того, как светоотражающие элементы вокруг вытяжных петель растрескивались и отвалились, прочности ткани вокруг вытяжной петли стало недостаточно и она вместе с веревкой растяжки успешно продёрнулась внутрь.

Вставку в крыше заклеил с двух сторон скотчем, снаружи на место отвалившихся светоотражателей пришью плотные квадратики ткани, а изнутри под шарнирный узел пришью круглый кусочек ткани, а под него веревочку. Веревочку крепенько привяжу к шарниру. Надеюсь, что больше ничего не продёрнется и не проткнётся.

Моё мнение немного изменилось, из положительных качеств палатки есть два: нейтральный цвет и большие прозрачные вставки. Всё остальное в минусе: имитация карманов, невворачивающиеся в лед ввёртыши из комплекта, отсутствие петель в юбке, отваливающиеся светоотражатели и ЦЕНА, ну, очень высокая.

Две рыбалки провел в другой палатке бело-салатового цвета, ничем не хуже, да и дешевле в два раза.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 февраля 2016 12:38
  1 

Андрей, спасибо за отзыв! Замечания примем к сведению.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.