Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
2734 просмотра
Дигул

    Ну и последний обзор из того, что ездило со мной в Армению - флисовая толстовка "Дигул". Как бы  смешно это не звучало, но это первая моя толстовка из флиса, так что сравнивать мне особо не с чем.  Но явно не последняя. По двум причинам: флис - это невероятно круто, и вот именно эта толстовка что-то мне не очень понравилась, как сама модель, так и материал. Не знаю, может весь флис такой? Что именно мне не понравилось, а что понравилось, как обычно, под катом.  photo IMG_9364.jpg    

От себя скажу, что флис оказался здесь каким-то тонким, я ожидал, что он будет толще. Вообще, надо производителям вводить более понятные идентификаторы для таких материалов. На ощупь, конечно же, очень мягкий и приятный. Волосы от котf в нему липнут так, что мама не горюй!     Ещё мне не понравилось то, что после недели носки на нем стали появляться катышки. Это нормально для флиса? Особенно в местах, где идет более плотный контакт с рюкзаком(хотя я бОльшуя часть времени носил рюкзак поверх куртки, а не на толстовку.)  photo IMG_2481.jpg    

По своим свойствам материал обрадовал. В нем очень тепло, и он прекрасно отводит влагу во время физических нагрузок например. К тому же быстро сохнет.

   

Пару слов про размеры: они мне соверщенно не дались. Я получил размер М, что является моим размером, однако толстовка оказалась коротковата, как в рукавах, так и по общей длине. Но при всем при этом она оказалась довольно широкой. То есть рассчитанной на этаких невысоких пузатиков. Меня посетила мысль, что можно было бы взять размер побольше и носить как куртку, но тут себя выдает материал - он слишком тонкий для куртки. Ну и давайте к деталям. В застегнутом состоянии собачка молнии прикрывается накладкой из флиса

 photo IMG_2472.jpg


Все швы очень мягкие  и даже на голое тело совершенно не чувствуются

 photo IMG_2475.jpg


Два кармана на молнии, довольно большие


 photo IMG_2476.jpg


Снизу расположены стяжки с двух сторон  photo IMG_2478.jpg


Рукав широкий, без резинки

 photo IMG_2484.jpg


Два внутренних кармана, большие

 photo IMG_2485.jpg



Видеообзор

B-olBObGgrs


Cвязанные товары
Толстовка "Дигул"
Рейтинг:
 
3
 
2734 просмотра
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.