Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1424 просмотра
окошки

Окошке боковые, абсолютно не пригодны. Очень маленькие, поэтому имеют малый угол обзора и их расположение по высоте неудобно. Если поставить жерлицы и при этом находиться в палатке, то для того чтобы наблюдать за флажками надо или стоять буквой «зю» или выходить каждый раз на улицу! Про колышки уже сказали, за эти деньги вам бы надо прикладывать миниколоворот для ввертывания их. Да и то не получиться, предварительно не провернув во льду дырку светлом 😉. Вам бы стоило не сдирать конструкцию с других производителей, а действительно продумать уникальный продукт...

Cвязанные товары
Палатка для зимней рыбалки "Куб"
Рейтинг:
 
2
 
1424 просмотра
3 комментария
Максим Бонин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 12 января 2015 13:44
  2 

Здравствуйте!

Окна в палатке размещены в единственном возможном месте, на него не заходят дуги палтки и оно расположено в центре.

Колыки (прошу не путать с ввертышами) идут в комплекте по умолчанию, если вас они не устраивают, пожалуйста, порекомендуйте удобную на ваш взгляд конструкцию, мы обязательно это учтем и будем стараться сделать наш продукт лучше!

Каких производителей вы имеете в виду? Конструкция "КУБ" придумана уже давно и используется повсеместно во всем мире, мы не претендуем на экстклюзивность. 

С уважением, Максим.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2016 14:37
  1 

Спасибо

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2016 14:36
  1 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.