Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1497 просмотров
О материале и не только

Плюсы: действительно ОГРОМНЫЙ объём. Неплохой органайзер. Приятная спинка.




Мой полар,служивший мне верой и правдой 10(!) лет в режиме ежедневной носки, порой перевозивший до 22кг за раз (2 наборные гантели по 11кг или стопка из 9 томов БСЭ). Рассыпавшиеся саморезы или усилитель с "острыми" углами-контурами в основном отделении для него не проблема. Но время берёт своё, и потребовался новый рюкзак. Купился на объем "слалома" и множество положительных обзоров-отзывов. Заказал.

При ближайшем рассмотрении-ткань паршивенькая, днище ни к чёрту-проткнётся на раз забытой ручкой или карандашом (про края тяжёлых книг/гвозди/шлицевые отвёртки/итд говорить вообще не стоит). Объем-да, тут спора нет, всё что нужно, влазит легко и с запасом, но вот носить это вряд ли можно-ощущение такое,что он вот-вот прорвётся. 

Та же претензия к "новым" боковым кармашкам-на ощупь как капроновые колготки, грозяться оставить на себе затяжки и дыры после любого мало-мальски острого предмета.

Да,можно долго рассуждать на тему, что, как и куда именно класть, но это городской рюкзак, основная функция которого-работа в режиме "кинул и не паришься",как по мне. 

В целом пока расстройства больше,чем радости. Посмотрим, как покажет себя со временем. 


upd:  И так, за 1.5 года почти ежедневного использования выявлено:

1. Первые притензии к ткани оказались ложными. Материал лёгкий и удивительно прочный, хоть и вызывал поначалу ощущение, что вот-вот порвётся. Рассыпавшиеся в основном отделении саморезы с острыми кромками ни оставили ни одного прокола или пореза. Острые края оборудования, перевозимого в рюкзаке, так же не оставили ни единого намёка на порез. Кастаельно массы перевозимого: максимально перевозившийся вес-21кг,никак не отметился на рюкзаке. То же самое относится и к боковым карманам-эластичная материя лишь слегка растянулась со временем, но нигде не порволась. 

2. Фурнитура: Молнии не закусывают, всё открывается-закрывается легко. На обоих фастексах сломалось по одному "рожку"-не критично, всегда можно заменить. Резино-пластиковая накладка на ручку пошла трещинами и в итоге лопнула в первые пол года-так же не критично. Единственное,чего не хватает из внешней подвески-это строп и колец на плечевых лямках (иногда нужно подвесить маленький карабин или подсумок)-хотя это дело вкуса и привычки.

 

В целом рюкзак получился удачным, и первые впечатления ни разу не оправдались. Единственное серьёзно досаждающее нарекание заключается в следующем: внутри рюказака где-то вшита магнитная метка (типа анти-вор), на которую срабатывает половина магнитных рамок. Ни стирки, ни размагничивание рюкзака ни к чему не привели-даже абсолютно пустой рюкзак продолжает звенеть на проходе через рамки магазинов, что очень сильно напрягает.

Cвязанные товары
Рюкзак "Слалом 40 v.2"
Рейтинг:
 
1
 
1497 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2016 11:05
  0 

Здравствуйте, Алексей. Скажите, пожалуйста, как поживает Ваш рюкзак "Слалом 40 v2"? Спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.