Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1340 просмотров
любимые палатки

Палатки Керри и Лимерик уже шесть сезонов. Так вышло, что две семьи купили разные палатки. А в походы ходим вместе каждый год. И отдельно. Прошли почти все виды непогоды. Снега не было. Дожди в виде ливней, затяжные по два дня вытерпели. Град с голубиное яйцо убытков не нанес. Ветров сильных не видели. Но порывы ветра до 15 м/сек без растяжек палатку не унес. 

 Палаток у нас разных много. Сейчас Керри используем только весной и осенью. В палатке помещается до четырех взрослых без стеснения. Но обычно только двое. Матрас интековский 137х190 самое то! Удобно сидеть перед сном, одеваться- раздеваться. 

Сборка-разборка неудобств не причиняет. Но нам удобнее тент первым ставить, а потом палатку, чем у Лимерика - накидной тент. И тент мы иногда используем отдельно - как своеобразный тент-беседку. Приподнимаем один край без крепления палатки  - и под тентом очень много места. Это когда нужно дождик переждать на сплаве.  Под ним конечно, не походишь,- но четверо-пятеро за столом посидят, и тепло и сухо. 

Да, в палатке после восхода солнца летом душно. Вентиляция помогает слабо. Ветер не помогает. В Лимерике, кстати, наличие окон и второго входа то же прохладу не несет. 

Молнии на самой палатке удобные, двойные. но иногда при попадании песка ломаются - не застегивают. Вытрясайте песок перед закрытием. Выбъешь песок - все работает. 

В закрытой палатке на 7 градусов теплее, чем снаружи. Без ветра. А с ветром не проверяли. 

Мыши прогрызли дно. Сволочи. Но так как на сырое не ставим - не мешает. 

Сейчас на лето берем другую палатку. Которая и меньше и легче и два входа с вентиляцией. Но для осени и весны только Керри. так как надежна, просторна. 

Для посиделок  и склада продуктов  используем Гринхилл Веранду. 


Cвязанные товары
Палатка "Керри 3 v.2"
Рейтинг:
 
0
 
1340 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.