Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1644 просмотра
спальник Арктика

Остался не доволен, буквально впитывает влагу из воздуха, дольше 2х суток использование не возможно во всяком случае в заданных температурах, как я в него только не залазил и в тонком термобелье и без него вовсе и в изотермеке сплавовском, всегда после 1й ночи влажный в любом случае, что то не так с внешним материалом какойто он очень легкий и нежный на ощуп конечно приятно, но толку нет так как он пропускает влагу содержащуюся в воздухе, а при температурах на которые он расчитан -5с воздух максимально влажный ведь это весна и осень, и он всю эту влагу всебя как губка впитывает, рыбачили на льду, вытощил из гермо мешка разложил на расклодушке (Кровать облегченная BD-5 вот ей я очень доволен, но это отдельный отзыв будет) через часа 4 собрался в него укладываться а он сам по себе уже стал влажным, ну это как вообще? + ко всему на утяжки плеч у молнии разошелся шев проснулся весь в пуху ну это вообще ужас, не потерял бы чек отнес бы обратно в магазин так как пользовался им раза 4. В общем этот спальничек расчитан на одну ночь  дальше это мокрая тряпка. Очень не советую. Моё мнение проблема во внешнем материале.    


Cвязанные товары
Спальный мешок "Арктика"
Рейтинг:
 
1
 
1644 просмотра
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.