Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
5
 
2208 просмотров
Дорожная сумка от Novatour

Так уж получается, что ездить мне приходится много. Причем поездки как по России, так и командировки в другие страны. Откровенно говоря, путешествовать я люблю. Не люблю лишь складывать вещи в сумки и чемоданы. Ну согласитесь?! Надо вытащить все из шкафа, разложить аккуратно, проверить не забыл ли чего. А если забыл, то еще и перетряхивать все заново. Ладно еще, когда речь идет об обычном чемодане. Совсем иное дело, когда командировка краткосрочная и тебе нужна небольшая сумка, в которую помещается только основное. Какой я для себя сделал вывод в данном случае? Во-первых: обычная спортивная сумка, с которой хожу в зал, не подходит. Неудобно таскать, особенно если учесть, что за плечами у меня постоянно находится рюкзак с фото-принадлежностями. Во-вторых: чемодан тут тоже не к месту. Зачем таскать за собой огромный саквояж, если он будет на четверть заполнен? Можно, конечно же, приобрести маленький, но в последнее время с ними не очень охотно пускают в самолет. А ждать багаж совсем нет желания. И тут я обнаруживаю прекрасную сумку на колесиках с ручкой, которая полностью отвечает всем моим запросам. Но о ней чуть позже. Для начала расскажу, как я «докатился до такой жизни» )) Началось все с банального поиска. Долго выбирал, что же мне нужно. С одной стороны, я занимаюсь спортом и хочу себе клевую спортивную сумку. С другой стороны, езжу на рыбалку зимнюю и летнюю. Ну и, конечно, туризм. Несмотря на то, что у нас привыкли говорить, будто в родном отечестве ничего не разрабатывают и не производят, я нашел сайт именно российской компании, занимающейся профессиональным снаряжением и экипировкой. Да, я знаю, что предложений на рынке полно. Но давайте более детально рассмотрим несколько моделей. Тем более, что каждая из них отвечает именно тем требованиям в эксплуатации, которые задает потребитель. Начнем с охоты и рыбалки.

Сумка-7.jpg

 

 

 

 

 

сумка1

Небольшой рюкзак на 32 литра. Куча различных карманов для мелочей и прибамбасов. Плюс к тому, на охоте и рыбалке некоторые вещи должны быть под рукой – масса деталей для внешней навески. Влагоустойчивость 6000 Poly Oxford (а для рыбаков вообще водонепроницаемые есть). Для тех, кто мне хочет сделать презент — ссылочку посмотрите)) Нескромно, но что поделать) Теперь посмотрим городские рюкзаки. То, что часто необходимо людям, ведущим активный образ жизни. Понравилась вот такая модель: сумка2 Ну да, по дизайну выбор небольшой. Но с другой стороны, я как раз люблю просто и скромно. Не хипстер же.. и не подросток)) Зато функционал в норме. В этом рюкзаке 35 литров и он сконструирован специально под город. Если объема мало, то можно увеличить еще на 10 литров. И еще он раскладывается, как чемодан. Хоть в город, хоть в горы… точнее холмы. С таким объемом все-таки далеко не уйдешь. Кстати об активном туризме... Мне приглянулся вот этот рюкзак:

сумка3

Просто великолепен. Объем 45 литров, с боков можно навесить пенку и спальник. Но самое главное — вентиляция спины. Кто бродил с рюкзаками, тот поймет фишку. Подобными нюансами далеко не все заморачиваются. Особенно в такой ценовой категории. И как я уже писал, мне нужно было нечто такое, что я мог бы брать с собой в командировки. Выбирал долго и мучительно. Не вру. Остановился я на этом варианте и поясню почему

сумка4

Бренд Greenell для меня немного знаком. Под ним выпускают кемпинговые палатки и мебель, а сейчас решили выпустить линию сумок для поездок.

Сумка-2.jpg

Для начала отмечу объем. Как я и писал выше — для нескольких дней более чем достаточно. Поместится и одежда и прочие необходимые в поездке вещи. Сумка-4.jpg

Чем отличается эта сумка от обычных? Ну прежде всего тем, что все крепко и надежно. Прочный материал, простроченные швы. Собственно, чему удивляться? Ведь под этим брендом палатки делают. Сумка-3.jpgСумка-6.jpg

И не маловажное для меня — удобство перевозки. Крепкие колесики и достойная ручка. Теперь не нужно таскать на плече и рюкзак для фото, и сумку. Можно просто и без напряга вести за собой. Сумка-8.jpgСумка-9.jpg

Зацените. Она еще и в интерьер вписалась) Я конечно ее здесь держать постоянно не буду, но пустячок приятный)) 

Сумка-7.jpg

 

Cвязанные товары
Сумка на колесах "Равел 55"
Рейтинг:
 
5
 
2208 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2016 15:37
  1 

Хороший обзор, спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.