Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
3021 просмотр
Пуховая жилетка Nova Tour Артур

    На этот раз в непродолжительную поездку в Белград я захватил пуховую жилетку Артур. Почему я решил взять с собой именно пуховую жилетку, а не просто куртку?    


    Во-первых, и что немаловажно - пуховая жилетка очень компактна. Тем более у этой модели прилагается специальная сумочка, в которую жилетку очень  удобно складывать. Так как она пуховая, то и, соответственно, очень легкая. Все это было невероятно полезно для меня, так как я предпочитаю путешествовать без багажа.      

    Во-вторых, весна в Сербии - это прохладное утро и довольно тепный день. И опять же, тащить куртку не охота, а вот жителка - самое оно: с утра и вечером в ней ну очень комфортно - тепло, она совершенно не продувается, а днем можно снять и убрать в небольшой рюкраз.    


    Итак, пуховой жилет Артур.

 photo IMG_0414.jpg


Вообще, я очень давно хотел себе жилетку, так как это на самом деле очень практично. Вот как она выглядит на мне, в белградской крепости.


 photo IMG_0382.jpg


Немного сухих подробностей с сайта:

Материал: (Ткань) 100% полиэстер (для синей модели)/ 100% нейлон (для модели в клетку)

Утеплитель: Натуральный пух (80/20)

Вес: (кг) 0,5


С весом на сайте точно ошиблись, весит она не больше 250-300 грамм Теперь давайте детально рассмотрим эту модель. Молния крупная, очень легко застегивается и растегивается одной рукой. Застегивается до самого верха, образую воротник-стойку, таким образом защищая от продувания шею

 photo IMG_0401.jpg


Так же сохранить тепло позволяют муфты на резинках в рукавах - очень полезная вещь - ветер вообще не проникает внутри

 photo IMG_0407.jpg


Нагрудный карман на молнии, довольно большой - смело помещаются документы и кошелек.

 photo IMG_0404.jpg

Внизу насполагаются два горизонтальных кармана, очень большие. В них у меня даже объектив 70-200 4L помещается. Тоже на молнии, которая имеет защиту от дождя и пыли сверху.

 photo IMG_0410.jpg


Материал жителки не маркий, с него довольно легко удалить грязь, если это, конечно, не машинное масло или прочие трудно отстирываемые вещества.

 photo IMG_0405.jpg


Жилетка сзади немного длиннее, чем спереди  и прекрасно закрывает одно место во время хотьбы, а в то время когда ты наклоняешься или сидишь, не позволяет оголиться пояснице, как это часто бывает.

 photo IMG_0411.jpg


Снизу с обеих сторон расположены стяжки, которые помогут предотвратить попадание холодного воздуха снизу жилетки.

 photo IMG_0412.jpg    



Резюмируя, можно сказать, что в очередной раз компания Nova Tour доказала, что за качетвенные вещи не надо платить очень много.


Теперь эта жилетка, благодаря своему компактному размеру, будет постоянно лежать у меня в рюкзаке, спасая  от утреннего и вечернего холода в межсезонье, а зимой или в горах её можно смело носить постоянно.

Cвязанные товары
Жилет "Артур" пуховой
Рейтинг:
 
2
 
3021 просмотр
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.