Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
12
 
2630 просмотров
Майские праздники

Мы в первые решили сходить в поход)

С собаками, потому что мы собачники, и с ночевкой, потому что хотели попробовать.

Все снаряжение заказали через интернет.

Муж очень долго выбирал палатку и спальники, цена-качество, читал отзывы, и вот выбор пал на палатку от Нова-Тур(и спальники кстати тожеПодмигиваю). За все три дня на природе, какие только нам не сопутствовали приключения))

Перчик спокоен)Вася рубит дрова

И дождь лил не переставая)) И одежду меняли несколько раз! Но вот что нас не подвело, это наша палатка))

Вася в палаткеСема после дождя

Несмотря на то что было не тепло, в ней мы чувствовали себя превосходно. Да я никогда не была в походе) Но после такого, я обязательно поеду еще! Мы отлично провели время, несмотря на жеские погодные условия, нам было тепло, и естественно никакие жучки к нам не пробрались! 

Рик охранял нас целую ночь!

Всем советую приобрести, палатка в сложенном виде просто малюсенькая, даже ребенок спокойно ее несет) А поставить палатку смог в одиночку мой сын, Василий! Так что проще быть не может) И к тому же убедились на собственной практике: никакой дождь ей не страшен и сильным ветром ее не сдуть! 

Ну и маленькое отступление на моих фотографиях много собак: мы занимаемся ездовым спортом! Хаски чудесные друзья, которым не страшны погодные условия, а вот бегать нужно обязательно. Летом приходиться заниматься ранним утром и поздним вечером, ожидая комфортной тмпературы) Поэтому думаю, мы чаще будем выходить с ночевкой в лес! Тем более это приносит необыкновенные впечатления!

хаскиМы на карте, всем привет!

Cвязанные товары
Палатка "Терра 3"
Спальный мешок "Одеяло +15 С"
Рейтинг:
 
12
 
2630 просмотров
2 комментария
Денис
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 29 мая 2015 07:02
  6 

Отличный рассказ! У вас спальник Alaska Одеяло +15 или Валдай? На фотографии очень на Валдай похож, а всвязанных товарах у вас Alaska.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 06:38
  1 

Отличный пост!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.