Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1902 просмотра
Абхазия, май 2015.


Собственно, палатка Ай-Петри уже завоевала мою симпатию за предыдущие походы зимой.

Теперь она успешно прошла кавказский водный маршрут в славном государстве Абхазия по знаменитому Кодорскому ущелью, в водном походе по реке Кодор.




Уже 2-й год она успешно защищает нас от дождя, ветра, снега и прочих неприятностей. Благодаря двум тамбурам даже в водном походе, который отличается куда большим количеством спец.снаряжения (неопрен, спасжилеты, каски, веревки, спас.концы), можно комфортно раскидать снаряжение по тамбурам, не захламляя основной объем палатки. Благодаря заметному цвету палатка вызывает интерес у многих ребят с нашего клуба. Так же она интересна горным туристам за свой относительно малый вес. Благодаря тенту-силиконке сохнет достаточно быстро даже в пасмурную погоду, при правильной растяжке и открытой вентиляции - не промокает от слова совсем.

Также в этом походе тестили сиверовские демисезонные спальники... Легкие, 700-800 грамм, но есть у них один недостаток, который может подпортить все впечатление. Они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ скользкие. Палатку надо ставить на очень ровном месте, иначе спальники скатываются куда-нибудь в угол вместе с людьми :)




 


Сейчас посмотрел, что выпустили новый ее вариант - отличий особо не нашел, разве что вес в полном комплекте увеличился.

Сейчас вот присматриваю тент из силиконки - может подскажете?.. ;)

Cвязанные товары
Палатка "Ай Петри 2 Si"
Рейтинг:
 
2
 
1902 просмотра
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 20:07
  1 

Интересный обзор, спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.