Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1163 просмотра
Вэй

Купил ботинки Вэй в апреле этого года(2015). Чуть чуть походил по городу, разнашивал и в мае пошел в ПВД. После похода, около 40 км, на месте изгиба носка обнаружил, что подошва отклеивается (длиной около 10 мм, глубиной 3-4 мм), неприятно, при этом ноги в костер не совал и не сушил их. Температура воздуха была 15-20 С, ноги были в трекинговом носке, ноге было тепло, но не жарко, нога слегка влажная, но не сырая. Летом особо не бегал, но думаю до температуры 25 С в них будет относительно комфортно. Недавно на ориентировании был в них, приходилось преодолевать водные преграды, вступать в лужи, ходить по мокрой траве, ботинки не промокали(перед этим я их обрабатывал пропиткой). Промокли, когда пришлось залезать в речку по колено, тут они набрали воды и уже при ходьбе хлюпали, из боковых дырочек и швов выходила вода, а потом просто пузыри, а сами они стали очень тяжелыми, хотя они и в сухом виде достаточно тяжелые. На данный момент пробег около 100 км, отклеивание подошвы продолжается, длина увеличилась до 20 мм, глубиной 5-6 мм, появились теже симптомы и на другом ботинке. Когда высохнут, надо каким то хорошим клеем проклеить. Ботинкам можно смело ставить удовлетворительно, тем более за такую цену. Если подошва дальше отклеиваться не будет, после подклейки, то они пройдут ещё не одну сотню км, а то и тысячу.

Cвязанные товары
Ботинки туристические "Вэй"
Рейтинг:
 
0
 
1163 просмотра
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 19 сентября 2015 13:44
  0 

Здравствуйте, Иван!
Ботинки не полностью водонепроницаемые, они не рассчитаны на то, что в них буду переплывать реку. У ботинок есть мембрана, но она высотой 4-5 см вверх от подошвы, т.е. при ходьбе по мокрой траве или лужам (до 4-5 см) они не промокнут, выше, конечно же будут. Для входа в реку (но не переплывания) есть забродный комбинезон Аэр и ботинки к ним Аэр. За любым товаром должен быть должный уход и бережное правильное  отношение, тогда он прослужит Вам долго. 

Удачных Вам походов!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.