Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1264 просмотра
Знакомство с товаром фирмы Нова Тур

Достоинства рюкзака.

 

Большой объем, основная ткань вроде неплоха.

 

Недостатки.

 

Прошит рюкзак ужасно. Швы кривые, как будто пэтэушница на бабушкиной швейной машинке весь рюкзак прострочила. Отсутствие в большом отделении подвесного кармашка, в нем я храню документы. Первый мой городской рюкзак в котором данного кармашка не оказалось. Неудобно расположен органайзер. При загрузке рюкзака отделениями органайзера очень проблематично пользоваться. Боковые наружные кармашки сформированы какой-то чулочной тканью. Для меня осталась загадкой, почему не сеткой? При помещении в такой карман бутылки с водой, ткань по швам начинает сильно тянуться и намекать на разрыв. Не знаю, чем производитель «набил» лямки рюкзака, но через полгода ношения он сплющился, и лямка из себя стала представлять просто кусок ткани, прямо как на рюкзаках за 300 рублей. Спина рюкзака оставляет желать лучшего. Мало того, что в ней находиться такой же уплотнитель, как и в лямках, так конструкция спины такова, что при малейшей неправильной загрузке ее выгибает, и она начинает давить на позвоночник.

 

Выводы.

 

Данный рюкзак — это ширпотреб. Он не производит впечатления удобного надежного изделия. В городе на протяжении многих лет ежедневно использую только рюкзаки. Есть с чем сравнивать.  Из старого своего рюкзака я выпорол и вшил подвесной кармашек в большой отсек нового рюкзака. На лямку пришил небольшую сумочку (в ней я таскаю ключи), в общем пришлось поработать напильником.

 

 

Покупка данного рюкзака – это было знакомство с фирмой Нова Тур. Дальше наше знакомство продолжать расхотелось.

Cвязанные товары
Рюкзак "Слалом 40 v.2"
Рейтинг:
 
1
 
1264 просмотра
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 21 сентября 2015 10:35
  1 

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Возможно, бывают косяки. Пришлите фото,  и мы постараемся их не допускать.

Рекомендую также посмотреть модель Квест 55 V2, рюкзак с жесткой спинкой, лучше распределяет вес, о нем отличные отзывы.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.