Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
862 просмотра
Доставка.

Здравствуйте! Купила костюм, получила, примерила, довольна, брала себе, так как работаю дрессировщиком собак, костюм просто супер, да ещё по такой цене!

Но очень расстроило обслуживание данного заказа. Заказ : №19759. Доставка почтой России указала при покупке, но ВАШИ условия, заказы больше 3 кг доставка ЕМС, бред какой то, но, и тут начинаются чудеса.

1. 880 р, это практически половина стоимости костюма, ладно смирилась, так как у нас в регионе ваши костюмы такого типа от 3000 р

2. ЕМС это экспресс доставка, все что ранее получала по ЕМС с Москвы и Питера шло 4 максимум 5 дней, тут же 9 дней. Заказ получен сегодня 24.09.15.

3. И самое грустное я за свою почти тысячу, ИДУ лично получать заказ и где.. все на том же стандартном отделении Почта России.

А теперь вопрос: за что я заплатила 1/15 своей зарплаты, за надпись на документах, что доставлено ЕМС? Да, да средняя зарплата женщин у нас по региону 15-18 т.р. С ув. Елена.

Рейтинг:
 
1
 
862 просмотра
3 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 24 сентября 2015 09:30
  -1 

Здравствуйте, Елена.

Не понимаю Ваших претензий. 
Мы отвечаем только за наши сроки сборки заказа и за товар, мы интернет-магазин, ЕМС - это сторонняя организация. У них свои нюансы по работе и срокам, которых мы не знаем. Обычно доставка быстрая, вероятно, были какие-то накладки в работе у них. Стоимость доставки также не от нас зависит. Их устанавливает сама служба ЕМС, цена зависит от веса и региона. И последнее, доставка курьером из рук в руки осуществляется не во всех населенных пунктах, значит у Вас она не поддерживается в городе, в таких случаях курьеры ЕМС доставляют посылку до ближайшего отделения почты. Я сама так получала посылки от данной компании. Тоже на почте. ☺
Если Вас не устраивает работа ЕМС и стоимость их доставки, Вы всегда можете сами организовать забор груза и доставку к Вам любой транспортной компанией. В этом случае мы делаем заказ на самовывоз.
Доставка зимних костюмов, палаток, мебели и прочего у нас осуществляется только через ЕМС, это прописано на нашем сайте, это наши условия, если Вам они не подходят, Вы всегда можете отменить заказ, нет обязательств. Также Вы покупали товар по акции, поэтому и цена низкая, даже за такую доставку костюм, мне кажется, стоит того. Сейчас зимние костюмы одни стоят порядка 10 тыс. руб. 
В свою очередь, мы рады, что костюм Вам подошел и понравился, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 24 сентября 2015 09:37
  -1 

Что касается доставки, только что проверила, Вы получили заказ на 7 день после отправки посылки, сроки сборки и оплаты идут отдельно, День передачи в ЕМС не учитывается и считаются только будни. ваша посылка была передана в ЕМС 15 сентбяря.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 24 сентября 2015 09:52
  -1 

Проверила Ваш заказ, доставка была осуществлена на 7 рабочий день после передачи заказа в ЕМС (день передачи заказа не учитывается). Это обычные сроки доставки ЕМС. За уточнением каких-то нюансов по ЕМС Вам нужно обратиться в саму компанию ЕМС.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.