Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
519 просмотров
На конкурс «Зачем люди ходят в походы?»

В детстве мне всегда нравились книги о приключениях, начитавшись которых хотелось отправиться за горизонт и открывать для себя новые миры и вселенные. Но как всегда бывает, обычная жизненная рутина затянула меня на несколько десятков лет, пока в один прекрасный момент я не решил вырваться из этой трясины.

Первое мое самостоятельное путешествия произошло несколько лет назад по республике Бурятия, краю старинных легенд и преданий, где люди до сих пор верят в жизненную силу и природную энергетику Земли. С тех пор меня не покидает желание отправиться вновь и вновь в это одно из сильнейших по энергетике и красоте место на нашей планете. И не только в это).

Если кратко выразить свое ощущение от первого самостоятельного путешествия (похода) по Бурятии, то я сказал бы так, используя слова известного тибетского мастера медитации Чогьям Трунгпа Ринпоче:

"Отправляясь в путешествие опыт, который вы получите от этого путешествия будет абсолютно другим, отличным от того что вы ожидаете и тем более планируете".

Выбрав в самом начале только вектор направления, человек сам начинает свой путь и делаете свой выбор. У него нет чувства, что кто-то присматривает за ним и руководить каждым его шагом. Если он это ощущает, то он не путешествует, а его просто куда то ведут с завязанными глазами. Он расхлябан и позволяет с собой играть тем кто этого захочет.

Вместо того чтобы положиться на внешнюю силу, в путешествии он решает задействовать свою личную. Нет ничего страшного в этом одиноком и  личном путешествии. На оборот у него появляются все возможности проявить в себе все те качества, которые потерялись в суете городской жизни. Но это не означает, что ок оказывается полностью один. Наоборот он будет встречать людей, которые также ищут свой путь и им возможно будет какое то время с ним по пути. Так что он не одинок.

Просто поверьте в себя и отправляйтесь в путешествие!

Рейтинг:
 
1
 
519 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 6 октября 2015 18:11
  0 

Спасибо за Ваш отзыв, Михаил! 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.