Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1082 просмотра
На конкурс


Не помню, чтобы в детстве, ну, или по крайней мере до того возраста, в котором пытаешься устроиться в жизни – посредством учёбы или посещения военкомата, тут каждому своё, - я задумывался о туризме или альпинизме. Никогда не смотрел фильм «Вертикаль», никогда не мечтал куда-то лазить и чего-то покорять, хотя и с большим воодушевлением перечитывал Лондона и Кента. До сих пор не понимаю, с чего всё это началось. Сейчас это принимается как данность, так и должно быть. Я должен ходить в горы – не за тем, чтобы покорить что-то – мне это не интересно, а просто за тем, чтобы чувствовать себя таким, какой я на самом деле есть. Осторожный, быстрый, пронырливый хищник… В знакомых горах это похоже на обход территории, а в новых местах – попытка познакомиться с ещё неизведанной. Добыча здесь не нужна, за добычей можно съездить дома в лес. Здесь важен я сам и мои ощущения, важны мои друзья. Всё сводится к простейшим переменным: замёрз – согрейся, вымок – высушись, залез не туда – вытащи себя и товарищей оттуда. Зашёл на чужую территорию – покинь её, иначе и лапы не унесёшь. Походы – это лишь способ жизни и бытия, для кого-то это дикий, неуютный, оторванный от городского сибаритства мир, а для кого-то естественная, единственная в этом мире реальность, спасающая от массового, окружающего вакханалией, безумия.
 

Рейтинг:
 
1
 
1082 просмотра
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 7 октября 2015 17:06
  1 

Написано с душой, вызывает непонятные эмоции, здорово, СПАСИБО!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.