Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
461 просмотр
На конкурс

         

         Много лет назад, один мой хороший друг пришел ко мне в гости и сказал: «собирайся, мы завтра идем в поход!». Я, толком не поняв, что происходит и КУДА меня зовут, начала бегать по квартире, собирая совершенно несуразные вещи.  Когда очередь дошла до босоножек с каблуками, он вытирая слезу, сквозь смех, остановил меня, сказал, что я сумасшедшая, собрал мне рюкзак и на следующий день я встретила самую большую любовь в своей жизни – горы. Тогда это были, пусть даже очень живописные, но все же башкирские горы, которые скорее холмы, в сравнении с настоящими горами. Но мне было даже этого достаточно, что бы навсегда оставить там свое сердце.

         Сейчас я взрослый человек и у меня, как у большинства людей, нет возможности часто ходить в походы, но пару раз в год, я нахожу возможность и отправляюсь на поиски своей души. Я всегда езжу одна, без знакомых, что бы ничто не отвлекало меня от встречи с этим волшебством. Только там я чувствую себя настоящей и, только в горах все становится настолько простым и понятным. В горах есть возможность посмотреть на свою жизнь под другим  углом – сверху. И все, из-за чего я переживаю в городе, там становится смешным и незначительным.

        Я уже была на Алтае, там, в глуши за неделю я открыла для себя совершенно новый мир, наполненный удивительной живительной энергией, алмысами  и массой легенд. Могу часами рассказывать истории, которые произошли со мной в этом загадочном месте. В следующем году я хочу покорить Эльбрус, хотя так высоко я еще не забиралась, но думаю, что Эльбрус тоже подарит мне свой неповторимый горный мир, отчего мое сердце заиграет новыми красками.

Рейтинг:
 
1
 
461 просмотр
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.