Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1009 просмотров
НА КОНКУРС

Зачем люди ходят в походы? Скажу честно, этот вопрос меня никогда не волновал, меня всегда привлекала природа и неизведанные дали. Ощущения, которые получаешь в путешествии бесценны, и каждый пройденный маршрут останется с тобой навсегда. В своих путешествиях я чувствую ветер свободы, вижу красоту природы, общаюсь с людьми, которых ведёт дорога приключений. В походе есть свои лишения, да и непогода может пытаться омрачить путешествие, но это лишь возможность проверить себя интересно общение и с новичками, например, первый поход на гору Пидан вызывает у людей восторг: дорога проходящая рядом с горным ключом, лесистая местность сменяющаяся каменными насыпями и взятая вершина, с которой открывается изумительный вид. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра - самая высокая гора Приморья. Конечно Пидан оброс мистическими историями и байками, да и есть там свой монолит исполняющий желания. Один профессор, Томас Гилович, говорит: "Деньги нужно тратить на новые впечатления, а счастье черпать — в моментах." Я с ним полностью согласен. Воспоминания должны быть полны яркими моментами и ощущениями счастья, тогда и отношение к жизни меняется. Да и счастлив ли человек, что провёл всю свою жизнь в городе, в каменных джунглях? Я уверен, он ловил себя на мысли поехать и посмотреть мир, но находил отговорку в делах или собственной лени. Но стоит им набраться уверенности в себе и происходит что-то необыкновенное, когда человек выходит из зоны комфорта. Я живу на Дальнем Востоке, город Владивосток, красивый город, добрые люди и интересные места. Я вижу по телевизору и в интернете красоту природы своей Родины, памятники архитектуры других городов, величественность Кремля. Теперь я готовлюсь к путешествию по России на машине, из Владивостока до Москвы и обратно. Я думаю, это будет самое запоминающееся приключение моей жизни. 


Рейтинг:
 
1
 
1009 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 10 октября 2015 18:47
  1 

Денис, спасибо! Красивое фото!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.