Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
1556 просмотров
Кемпинговая мебель рулит

В этот день мы решили скрыться от посторонних глаз. У меня это в первый раз происходит так. Но уж лучше на столе, чем на холодной земле. А еще надо успеть, пока не ввели налог. Когда еще выдастся возможность почувствовать себя настоящим генеральный секретарем ЦК КПСС?

 

Шашлык - это радость выходного дня. Кстати, наши депутаты придумали брать пошлину за шашлыки на природе. Надеюсь, до дела не дойдет. А пока отдыхаем. Тут похвастаюсь новыми «пикниковыми» запасами – у нас появился набор кемпинговой мебели отсюда NOVA TOUR. Стол и 4 табуретки. Казалось бы, вещь совсем второстепенная. Но насколько же это удобнее обычных посиделок на земле.

 

Разложим по полочкам: Спецчехол для защиты от царапин. Туда помещается весь набор: целый стол и стулья. Все настолько компактно, что в багажнике занимает минимум места.

 

Вынимаем из чехла.

 

Отщелкиваем защелки и раскрываем как книжку. Внутри компактно упакованы табуретки.

 

Вытаскиваем их и принимаемся за сборку стола.

 

Каркас из матового алюминия, диаметром 0,25, 0,22 мм. Ножки телескопические, вытягиваем их и фиксируем на защелках.

 

Все крепления сделаны так, чтобы стол случайно не сложился.

 

Готово.

 

Под столом есть сетка, а по бокам два кармашка. Еду больше не приходится складывать на землю. Это действительно очень удобно.

 

Табуретки.

 

Весь комплект в сборе.

 

Сначало хотели посидеть у озера. Но от воды стало прохладно.

 

Стоит достаточно устойчиво. Производитель заявляет, что конструкция выдерживает вес до 30 кг. Проверять не стали, но по ощущением – все прочно. Можно и облокотиться как следует. Особенно актуально к вечеру, когда все как следует… поели ))

 

Подсаживаемся.

 

Вот, пожалуйста, не нужно никаких скатертей, простыней, газеток, бумажек. Просто ставим все на стол, а после протираем (кстати, столешница то ли покрыта чем-то, то ли металл такой – все очень легко оттирается, заляпать будет трудно).

 

Выходные на Брежневских дачах выдались солнечные и теплые. День прошел на отлично. Много играли в мяч и спортивный бадминтон. Я даже успел поплавать за мячом. =) После, конечно же убрали поляну после себя и прошлых туристов. В целом, пикник со столом от пикника со скатертью на земле отличается в разы. В лучшую сторону конечно: - нет насекомых, заползающих на продукты; - есть куда положить столовые приборы; - сидишь не на холодной земле; - за столом можно играть и рисовать, да все что угодно.

 

Столик весит 7 кг. В автомобиле помешается свободно. Настоящая находка для автомобильных пикников.

 

Немного о Брежневских дачах. Приблизительно в 7 км вверх по ущелью от станицы Бекешевской расположено уникальнейшее место, просто райский уголок! Чистейший воздух, девственные леса, целебный климат. В Бекешевском лесу у речки Угольной в советское время находилась дача генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева. В 1984-86 гг., отведя воды реки Кумы в сторону, на месте естественного русла создали искусственное озеро, а на пущенной по бетонному желобу реке возник красивейший водопад.

 

Спрятавшееся под сенью лесистых отрогов Пастбищного хребта, Бекешевское озеро – настоящая «ставропольская» Рица. В зеркале водной глади отражается огромный лесной массив Кумского ущелья. В лесу шелестят листвой ясени и клены, грабы и осины, дикие груши и яблони. В подлеске – бересклет, крушина, терен и кизил. Очень богат и животный мир. В лесах обитают барсуки, кабаны, лисы, зайцы и шакалы, которые в последнее время заходят даже в станицу. Случались также встречи со стаями волков.

 

За несколько недель стол пригодился аж 3 раза. Он побывал на Брежневских дачах у озера, а так же в урочище на Джилы-Су.

 

Что может быть лучше пикника у ручья? И опять же замечу, как это удобно. Достал из машины, разложил за три минуты: готовь, ешь, сиди, жуй )

 

Напишу, чтобы не было вопросов, набор под торговой маркой Greenell, которая принадлежит NOVA TOUR. Вот и весь сказ о комфорте и природе. Расскажите, а как вы обычно выходите на пикник? Вернее с чем? С пледами и газетами? Сейчас похолодало, хоть вспомним, как провели лето )

Cвязанные товары
Набор складной мебели FTFS-1
Рейтинг:
 
3
 
1556 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 14 октября 2015 17:53
  0 

Какая красота! Отличный пост! Спасибо!

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 11 февраля 2016 22:45
  1 

Отличный пост!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.