Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1004 просмотра
Возможности.

Подскажите пожалуйста. Данные спальники выпускаются с молниями на разные стороны. А то мы с женой долго думали как же их так состегнуть чтоб спать как в спальнике коконе. А то после состегивания конструкция неудобная очень получается. Да и на спальники не похожа). 

Cвязанные товары
Мешок спальный "Ямал"
Рейтинг:
 
2
 
1004 просмотра
6 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 22 октября 2015 22:40
  0 

Здравствуйте, Михаил.

Спальники состегиваются между собой, для этого необходимо брать левый и правый. Правый правый и левый левый также можно состегнуть (пробовали), но подголовник будет у одного как положено, у второго перед лицом, не всем так будет комфортно, но тоже как вариант на случай, когда нет иной возможности.

Также, в отличие от спальников-одеял, коконы состегиваются не по всей боковой стороне, ноги все-равно останутся как бы в кармашках - отдельно  =) Здесь уже идет вопрос именно о сохранении тепла во время состегивания, а не о комфорте сна. Для удобного сна больше подходят спальники-одеяла, но они рассчитаны на более теплый сезон и меньше сохраняют тепло. 

Ответить
Показать полностью

Михаил Казенцов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 октября 2015 09:30
  1 

В моём случае брать левый и правый спальники нет смысла. Мы с женой отлично в левые помещаемся. Два левых тоже состегнули без проблем. Неудобство вызвало то, что левый спальник развёрнут боком, капюшон сверху. А правый, в паре состегнутых спальников, лежит как положено. Почему боком, тк когда спишь прижимаешься друг к другу, чтоб холодно не было. Вот они и переворачивается. 

За комментарий спасибо! Буду учитывать.

Может подскажете ещё температуру и режим стирки?

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 23 октября 2015 09:36
  0 

Стирка жидкими средствами, деликатный режим, 30-40 грудусов, без отжима. Комфортного Вам отдыха и сна на природе, Михаил!

Ответить
Показать полностью

Михаил Казенцов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 октября 2015 09:40
  1 

О! Спасибо большое)

 

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 23 октября 2015 09:48
  0 

Пожалуйста, Михаил!

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 09:26
  0 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.