Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
593 просмотра
Зачем люди ходят в походы? "на конкурс"

Я не раз задавалась такими вопросами как, на кой черт я поднимаюсь на эту гору, ради чего я сейчас изнемогаю от жажды, хотя могла бы довольствоваться диванной жизнью с прохладительными напитками и спать в уютной кровати без надоедливых комаров и клещей, когда я наконец смогу искупаться в любимом душе? Пожалуй, сейчас для меня это будет тоже неким откровением, поскольку ответы на эти вопросы я редко от себя получала. 
В современном мире человек, какую бы зарплату он не получал, живет с комфортом. В его доме всегда имеется хлеб, вода и кровать. Но ему все равно чего-то постоянно не хватает. И эту нехватку он пытается заполнить различными материальными вещами: автомобилем, огромных размеров телевизором, самым крутым смартфоном, дорогущей и бесполезной, на мой взгляд, собакой, брендовой одеждой и многим другим. Но сколько бы этот человек вещей не обрел, ему всё равно мало. И он продолжает искать свое счастье в этой материи. А когда он вырывается из этой иллюзорной жизни и попадает в походные условия, его мир резко переворачивается. Теперь он думает о том, где будет ночевать, будет ли он завтра что-то есть, не ворвется ли ночью в его палатку медведь и о прочих страшных вещах. Он ставит перед собой цель пройти этот маршрут и с огромным трудом, но проходит. Может в этом и заключается смысл любого похода? Ты ставишь перед собой цель и в любом случае добиваешься её. Сквозь мозоли на ногах, постоянное нытье и литры пота ты побеждаешь себя. И ты уже совсем не тот, что раньше. 
Перед тобой открывается целый мир, и после возвращения домой, ты чувсвуешь, что готов свернуть горы, поскольку в твоем теле кипит огромное количество энергии и сил. Ты иначе смотришь на нашу планету, на людей, которые тебя окружают, и понимаешь, что впереди ведь столько удивительных возможностей, о которых ты даже не догадывался. А самое главное, ты больше не можешь сидеть на месте. И это прекрасно.
Зачем люди ходят в походы? Ради величественных видов, крутых фотографий или побега от реальности? - Нет. Они обретают там себя, себя настоящего.  

Рейтинг:
 
2
 
593 просмотра
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 1 ноября 2015 13:36
  0 

Ольга, спасибо за пост! Удачи в конкурсе!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.