Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
913 просмотров
"На конкурс" Зачем люди ходят в походы?

        Всем привет меня зовут Никита мне 19 лет. Я родом с Дальнего востока. С города Советская Гавань, а если вы знаете, то природа у нас на Дальнем востоке просто замечательная, как впрочем, и по всей нашей стране, в каждом регионе есть что-то необычно притягивающие!

            Зайдя в группу Нова Тур, я увидел конкурс «Зачем люди ходят в поход»? И тут я представил, сколько необычных историй я прочитаю. У каждого человека есть своя история, отличающаяся от всех, потому что не может каждый человек просто захотеть и пойти в поход, для этого  что-то должно сподвигнуть на это, но я хотел бы рассказать свою историю, почему я начал ходить в походы и самый главный вопрос ЗАЧЕМ??? Я хожу в походы.

                Ну так вот, началось всё в детстве когда я прочитал книжку Жуль Верна «Таинственный остров» После того как я прочитал эту книжку на одном дыхании, мне захотелось со своими друзьями бежать в лес на встречу приключениям, но увы я был слишком мал и Мама не отпускала в такие места. Конечно, я был в лесу с родителями, но это было не то мне хотелось остаться с ночёвкой, развести большой красивый костёр и почувствовать единение с природой которая тогда меня окружала.

               Я сказал себе, как подрасту, начну ходить в походы. Уже в 16 лет я пошёл со своими друзьями в свой первый поход на один день. Конечно, с родителями все было обговорено, а именно место, куда мы идём, а место это было в двух часах от города рядом с морем, лагерь мы обосновали в лесу на поляне рядом с морем. Вид с поляны открывался потрясающий. Видно было, что там люди отдыхали, на поляне стоял стол и две скамейки. Конечно, тогда я только мечтать мог о том снаряжении, которое есть сейчас, но как говорится не в деньгах счастье. Я и мои друзья были одеты в старую одежду, рюкзаки у нас были самые обычные Советские в которых наши Отцы ходили на рыбалку, замес-то спальников у нас были одеяла, а палатка у нас была обычный тент, натянутый меж деревьев. Ну и конечно мы сделали большой костёр как я, и мечтал. Подпевая песни под гитару, я влюбился в походы. Можно сказать меня очень сильно затянуло. После того похода я начал активно путешествовать по нашим лесам и береговой линии благо город стоит возле моря. Родители мне покупали снаряжение,  становилось приятней оставаться с ночёвками в лесу.  И вот подходя к вопросу «Зачем я хожу в походы»

Я могу сказать с уверенностью, что хожу в походы для себя. Я так отдыхаю, мне нравится идти по несколько дней, чтоб увидеть что-то красивое, что-то невероятное, что прежде не видел. Мне нравятся люди, с которыми  я хожу. Каждый новый поход это новая история, которая останется у меня в памяти на всю жизнь, это новая ситуация с которой приходится сталкиваться. Решать ту или иную проблему. Это новые ощущения. Саморазвитие с каждым походом я набираюсь незабываемого опыта.

              Что я получил от Походов? Самое главное я стал целеустремленный не только в походах, но и в повседневной жизни, чему я, бесценно благодарен. 

             И конечно у меня, как и у всех есть планы на будущее. Путешествовать по всей нашей стране, посетить самые красивые места. Но, а мечтаю я о двух вещах, это покорить гору Эверест и чтобы люди в нашей стране поняли, что не обязательно ехать отдыхать за границу, когда живут в самой красивой стране на планете!

                   Всем спасибо за внимание, я думаю, у вас будут тоже интересные рассказы. Удачных и запоминающихся вам походов!

 

Рейтинг:
 
1
 
913 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 февраля 2016 12:15
  0 

Спасибо за пост!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.