Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
922 просмотра
Двухнедельный опыт пользования

Для меня, при такой цене - это одна из лучших палаток, за две недели жизни в ней ни разу не пожалел о покупке. Выдержала дважды сильный ливень по несколько часов, под палаткой нёсся поток воды с горы и ничего - внутри сухо. Устойчива даже без колышков, ставится легко, двоим в ней не тесно.
Два тамбуру это mast have: - там и рюкзаки от ливня можно укрыть и еду готовить на горелке. До этой палатки успел поспать в трёх других, - нормально высыпался только в этой, потому что благодаря ветрозащ. юбке и нормальной (не сетка) внутренней палатке в ней намного теплее, чем на улице и можно обходиться более лёгким спальником. Вопрос конденсата не беспокоил (может потому что спим в ней исключительно трезвыми))), а так можно немного поднять юбку в некоторых местах (не всю) и вентиляцыя станет лучше, но при этом под тент ещё не будет задувать ветер. Только пенки клали под палатку, чтоб не испытывать на прочность пол, и не ставить под угрозу его водостойкость (а она нам ещё как пригодилась).

Но так же есть пожелания/предложения к производителю:

1 - Сделали наоборот расцветку палатки: - хотелось бы чтоб тент был неприметного цвета, таким же как внутреняя палатка (гранитный, металлический или зелёный, как в первой версии считаю идеальными); а внутрянка должна быть яркого цвета, как раз цвет тента идеально подходит для внутренней палатки (там намного светлее и приятнее в пасмурную погоду и в сумерках).
2 - Колышки: - хоть и сделали алюминиевыми, но всё равно из-за формы они гибкие и не цепкие; пришлось купил "Y"- образные.

 

Cвязанные товары
Палатка двухместная "Ай Петри 2 V2"
Рейтинг:
 
3
 
922 просмотра
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 февраля 2016 12:15
  2 

Спасибо за отзыв! 

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 10:18
  1 

Сергей, идей по тенту, палатке и кольям просто замечательные. А на счет трезвого сна это Вы хорошо подметили😁. Спасибо за обзор и удачных походов!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.