Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1179 просмотров
На конкурс" Зачем люди ходят в походы?

Постараюсь ответить на ваши вопросы,и сделать полезной информацию для читателя.

Мой ответ: Это слишком размытый вопрос для каждого из туристов.

     Кто то идет за красотой природы,таких людей обычно встречаешь на популярных маршрутах выходного дня,либо в местах куда можно легко добраться.Так у меня есть знакомая фотограф,и она меня всегда просит:"своди меня где будет здорово,но главное я чтоб справилась".И мы с ней часто ходим в те места где вроде бы все исхожено вдоль и поперек,но эти места притягивают  невероятной красотой.Пример КБЖД фото прилагаю.

   

Второй тип людей которые я знаю,увидели фото тоже захотели,они идут для себя для галочки и просто увидеть,попробовать что такое поход,ночевка в лесу,и костровая пища.Многих это начинает затягивать и они уже сами начинают ходить в походы.Но и остаются те кто  считает:Да красиво,классно,но лучше это посмотреть с экрана монитора.

    Третий тип:Люди для них есть отличная цитата Алан Александр Милн. Двое "Когда живешь в каком-то окружении, а сам – иной, то обязательно думаешь, что так не может длиться вечно. Что существует возможность бегства... пока ты молод." Эти люди служат огромными мотиватром,они бросили свое окружение,поехали автостопом,ушли с работы.Они готовы бежать и кричать,вперед в неизведанность.Я как то подвозил автостопщика из Белоруссии.И я был сильно удивлен,его цель добраться до Владивостока и обратно,но четкого плана у него не было,но он готов идти к своей цели,решая проблемы по мере поступлений.С ними всегда весело и есть о чем поговорить,они видят мир таким какой он есть на самом деле.И вернувшись домой многие из них начинают размеренную жизнь и знают что если что то не пойдет всегда можно снова рискнуть.

 Четвертый тип: Это проверка себя,когда люди хотят доказать кому то или для себя,что он может,в основном это альпинисты и горные туристы.И в такие моменты в горах люди либо ломаются либо становятся сильней.На прошлой недели я вел группу туристов на пик дружба республика Бурятия село Аршан. У нас в группе был парень который решил себя проверить после просмотра фильма Эверест.Я знал что он постоянно ходит в походы,но в горах бывал редко.При восхождение перед самым пиком была скальная осыпь,начался страх и он его не мог перебороть,в итоге мы его спускали оттуда веревкой.И псоле восхождения когда с ним говорил,он сказал.Мне нравиться ходить,любоваться,но играть со смертью в горах ради того чтоб взойти на вершину я не готов.И я его прекрасно понял это выбор каждого.

В окончание этого текста скажу что каждый выбирает свой путь в туризме и походах,для каждого своя цель,почувствовать уединение,побыть с природой,вдохнуть свежий воздух,проверить себя и своих друзей,отдохнуть от городской суеты,сменить место и привычный образ жизни,увидеть то что ни кто не видел,понимать что мы живы.Для меня это проверка себя,вырваться из городской суеты,чтоб была возможность подумать и понять что мир существует и без тебя,как ты  без него,и побыть в компании верных друзей и болтать вечером у костра.И нас всех объединяет одно любовь к природе,приключениям и путешествиям какими они не были бы.

Рейтинг:
 
1
 
1179 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.