Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
945 просмотров
На конкурс "Что для меня походы"

 

Это встреча с чем-то чудесным, безграничная свобода, легкость мысли и счастье...

Я студент из города Архангельск, учусь на электрика и однажды решил, что не плохо было бы начинать познавать мир. Но я даже не представлял, что меня ожидают невероятные вещи, которые просто так не объяснишь словами.

В моей жизни был лишь один большой поход на 2 недели по Онежской губе в Архангелькой области. Все это время я проводил с самим собой и в тоже время контактировал с природой. Именно там я стал единой частью этого огромного мира. Человеку иногда нужно просто идти, это помогает забыть все проблемы, все трудности, все потери и начать жить настоящим, жить моментом который меняет твою жизнь в лучшую сторону.

Пока я шел я увидел массу удивительных вещей о которых раньше бы никогда не заметил. Именно там я понял , что могу сам выбирать свой путь и заниматься теми вещами которыми действительно хочу. Помимо тех удивительных вещей которые я повстречал, было приятно запечатлеть некоторые моменты своего похода в виде фотографий. И как не странно у меня получались весьма красивые фотографии, что давало мне еще больше позитивных эмоций. Иногда мне было невыносимо тяжело, но теперь я знаю, что благодаря этим вещам я стал намного лучше себя прежнего. А еще самое замечательное это то, что я встречал много людей которые мне помогали, хоть и я даже не просил помощи. Люди были все разные, они расспрашивали с энтузиазмом мой путь, подвозили, давали разные вещи, рассказывали о истории своих поселений, кормили, были очень добры ко мне. Благодаря этому походу я стал очень интересным, общительным человеком каким не был раньше.

Но даже не это самое интересное, тот факт, что я шел давало мне уверенность в себе и успокоило мою душу. Этот путь был разных цветов, не всегда ярких, но дающие понять, что в мире есть что-то большее. Это не передать словами, слова лишь символы, в них нет чувств. Но то, что я испытал там ночуя в палатке, разжигать костер в разных местах, чтобы согреться и высушится, жить сегодняшним днем идя к неизведанному, встречаться с нечто чудесным и при всем этом расширять сознание. В этом походе я почувствовал некую энергию жизни. И даже сейчас пока пишу свой рассказ мне очень хочется идти дальше, постигать неизведанное.

Это приключение изменило мою жизнь и я не хочу останавливаться на этом, впереди еще много разных мест, культур, достопримечательностей. Подходы сталичастью моей жизни.

 Спасибо, ребятам за такую возможность... надеюсь я выиграю и куплю себе еще большего снаряжения для продолжения своего пути!

А на последок рассказ хорошо бы заканчивать цитатой:"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали" Марк Твен.


Рейтинг:
 
2
 
945 просмотров
3 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 24 октября 2015 23:33
  0 

Вадим, спасибо за пост! Успехов Вам в конкурсе!

Ответить
Показать полностью

Вадим Нифантов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 25 октября 2015 22:12
  1 

Спасибо, ваша поддержка для меня очень приятнаУлыбаюсь

Ответить
Показать полностью

Иван
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 5 ноября 2015 07:39
  1 

Цитата из М. Твена порадовала! Как мало нынче людей читающих...

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.