Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
649 просмотров
Для конкурса "Зачем люди уходят в походы"

Что такое вообще эти «походы»?

Для некоторых походом может считаться поход за хлебом, на рынок или в магазины. Как правило такие «походы» проходят по одним и тем же местам, которые уже порядком набили оскомину.

На самом деле походы, о которых поговорим мы-это походы по местам, где мы ещё не бывали или бывали, но не смогли вдоволь насладиться местами и нас так и тянет магнитом к ним. Как правило походы бывают пешие, комбинированные и автомобильные. У каждого вида свои достоинства и недостатки. В пешие походы «на легке» не отправиться-рюкзак заполняется по максимуму, да ещё и вешается на всякие крючки доп. снаряжение типа ковриков для сна. И ведь те, кто отправляется в такого рода походы не жалуется что тяжело-все идут.

Другого типа походы-так называемые комбинированные. Когда пешие походы совмещаются с конными путями или сплавами по реке или озеру. Возможность увидеть больше красот природы сразу возрастает.

Также существует 3-тий тип походов, который последний по списку, но не являющийся отстающим. Люди на легковых машинах, внедорожниках, минивэнах, выезжает в полном обмундировании на природу, на шашлычки, кто куда горазд-в сосны, к озёрам или рекам. Берут лодки, катера-рыбку половить, да и так покататься. Отдохнуть от городской суеты. Но поход каким бы он ни был приучает к организованности, к ответственности. Ведь он выбирает как и где идти, ехать или плыть. А это опыт, бесценный опыт!

Фирма «Novatour» выпускает большое количество товаров, способствующих к более удобному отдыху как в пеших походах, так и в походах на автомобилях, выпуская палатки, тенты, рюкзаки, походные кухни и многое, многое другое!

Сам являюсь довольным собственником пока что только палатки, но очень скоро надеюсь обзавестись самонадувающимся ковриком и комфорта в походах для меня будет больше.

Надеюсь своим рассказом я подстегну тех, кто не очень любит выходить из дома и куда то ехать, кем когда-то бы и я. Нисколько не жалею «потерянного времени», которое я потратил наслаждаясь красотами природы, которые она открывает для нас!

Рейтинг:
 
1
 
649 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 октября 2015 13:57
  0 

Константин, спасибо за пост! 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.