Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
815 просмотров
На конкурс: "Зачем люди ходят в походы?"

 

 

 Наша повседневная жизнь окружена вещами изменившими или утратившими свой смысл человек в плену обманывающих восприятие вещей, мы смотрим в экраны гаджетов или телевизоров и находимся в иллюзии, что перед нами горы или океаны, но в действительности мы сидим в четырех стенах не отрываясь от диванов и смотрим на мелькающие цветные пиксели. На работе все больше людей заняты тем, что не приносит им подлинной радости и удовлетворения.

  Люди общаются в социальных сетях и кажется не расстаются, но в действительности они просто никогда не встречаются, от человека к человеку приходят сообщения, несколько рядов строк и схематичные картинки обозначающие эмоции. Обмениваются ссылками на фильмы и в итоге одни люди, сидя порознь в четырех стенах, смотрят как другие люди, в стенах съемочных павильонов, придумывают для них жизнь, изображают то чего никогда не происходило в действительности ни с теми, ни с другими.
  Почему люди ходят в походы? Потому что когда человек уходит в поход его жизнь становится до предела настоящей. Человек продвигается в пространстве своей собственной мускульной силой, найти и получить пригодную для питья воду ясная и необходимая задача, еда, даже взятая из города, приобретает новый вкус, а сколько чудных открытий происходит с первых же ночёвок в палатке, удивительно из шумного города, гул которого не умолкает и ночью, попасть в молчаливый осенний лес и в этой неподвижной тишине каждый крик неведомых птиц отчетливо слышен и проникает так глубоко, что заснуть не всем удается. И утром выходя из палатки еще до рассвета, в утренних сумерках, видеть туман который пеленой тянется из низин. Налюбовавшись вдосталь идти ставить чайник и готовить завтрак, и вместо телевизора видеть перед собой удивительный естественный мир каким он был сотворен.
  Человек отправляется не в поход, он идет туда где переживает свой новый настоящий опыт и обретает настоящего себя. Человек ищет встречи с дикими животными жизнь которых не искажена человеческим вмешательством.
  Человек стремится в места о которых знал из чужого опыта, и выносит свои собственные впечатления и открытия, те которые нельзя почерпнуть в книгах или фильмах, которые могут быть только личными. Каждая встреча с природой неповторима и непредсказуема.
  В походе человек выходит из той дурной середины, когда человек не холоден и не горяч. В походе человек испытывает множество крайних эмоций, радость, усталость, жажда, даже страх. В походе человек открывает настоящего себя, способного чувствовать, радоваться, надеяться.
  В поход едут чтобы встретиться с собой настоящим.

 

 

wrc1O2UBqcc 




Рейтинг:
 
2
 
815 просмотров
5 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 2 ноября 2015 22:21
  0 

Отличный поход! Видео очень понравилось! Спасибо за Ваш пост!

Ответить
Показать полностью

Анна
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 3 ноября 2015 10:07
  1 

Спасибо!

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 3 ноября 2015 10:38
  1 

Пожалуйста! Успехов Вам в конкурсе! =)

Ответить
Показать полностью

Евгений Михеев
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 3 ноября 2015 13:37
  1 

Классное видео! Вы втроём ездили или сами снимали со штатива? Я просто тоже хотел снять ролик о велопоходе, но никак не получается снимать и ехать, может просто недостаточно подготовлен? Вроде немного наснимал, домой приехал, смотрю, а выбрать нечего, только фотографии получаются путёвые... Смотрел у Макса Липатова на Ютубе ролики-он сам снимает, сам монтирует и у него классно получается! Кстати, посмотрите, есть к чему стремиться! 

Ответить
Показать полностью

Анна
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 3 ноября 2015 15:33
  2 

Спасибо Евгений! Мы ездили вдвоем и сами снимали со штатива, еще снимали на экшн камеру, у такого рода камер есть специльные крепления, для того чтобы можно было снимать в движении. Удачи вам в следующих съемках!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.