Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
600 просмотров
На конкурс: "Зачем люди ходят в походы?"

   За что можно любить походы? Вот, скажите честно, ехать в какую — то глушь, где нет дорог, людей, связи? Вокруг на много километров лес, удобства в кустах под пение комаров, а вся цивилизация у тебя за спиной в виде рюкзака.В нерешительности Ну уж нет, тем более по деньгам лучше на курорт. Лежать пузом к верху и попивать свежевыжатый сок, а вечером на дискотеку. Примерно так я думал еще пару лет назад и местом отдыха был выбран Египет.

   Это была моя первая поездка за границу (пока что единственная, но надеюсь не последняяУлыбаюсь) и вот здравствуй Красное море, пляж и куча арабов, которые готовы продать что угодно. Целых два дня пролежав на пляже, это все конкретно надоело и было принято решение съездить на экскурсии. Одной из которых стала поездка в монастырь св. Екатерины, и подъем на гору Моисея (вроде так называется). Понравилось безумно, горы, встреча рассвета. Правда горы там, ввиду пустынной местности все как будто голые. А у нас…Удивляюсь

   И тут меня осенило, что в своем закрытом мирке из будничных дел не видел «леса». Здесь в России гораздо больше красивых мест и гор, да я вообще живу в Башкирии! Тут до Урала рукой подать, хоть каждые выходные делать вылазки. 

   Теперь про любовь. Особых чувств к походам у меня как таковых нет, но любовь к горам делает все эти мелочи в виде многокилометровых переходов, всяких насекомых и проливных дождей, незначительными. И ради того чтобы созерцать прекрасное, я готов дойти до края мира!Краснею

 

 

Рейтинг:
 
1
 
600 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 3 ноября 2015 10:48
  0 

Руслан, спасибо за пост! 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.