Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
676 просмотров
Зачем люди ходят в походы? (на конкурс)

 

"Зачем ты ходишь в походы?" - этот вопрос хоть раз в жизни слышит каждый турист. Подчас трудно ответить на него даже самому себе, что уж говорить о других.
Вопрос этот стар как мир, и ответы на него ни для кого не секрет. Красота природы, отрыв от цивилизации с её рутиной и проблемами, взаимовыручка и поддержка товарищей, возможность испытать себя, спортивное достижение - здесь каждый сам расставляет приоритеты. Всё это, конечно, так и есть. Об этом вам расскажет любой, кто когда-либо хоть краем уха слышал о походах. Другое дело, что пока сам не встанешь под рюкзак, не возьмёшь в руки весло или не спустишься в пещеру, все эти слова, пусть правильные, много раз подтверждённые, - это всего лишь слова, которые за кем-то повторяешь.


А вообще-то там - в изгибах рек, в тайге и тундре, в подземных залах и на снежных вершинах - люди ищут то же, что и в обычном мире. Счастье и смысл. Просто кто-то ищет их в работе, в книгах, в спорте, искусстве, в деньгах, власти или водке. А кто-то - в походах. В свободе. Настоящий, хороший поход - это маленькая жизнь, до краёв наполненная смыслом и красотой. Там чувствуешь, что вот-вот ухватишь за хвост свою синюю птицу.

 

 

Знакомые качают головами:

Куда опять несёт тебя, чудак?

Что, снова "за туманом, за мечтами"?

Тебе ещё не надоел рюкзак?"

 

Но ты молчишь: не объяснить словами,
Зачем, зачем уже который год

В какие-то немыслимые дали

Ты снова отправляешься в поход.

 

Попробуй сам! Взвали рюкзак на плечи

И зашнуруй покрепче башмаки.

Попробуй - и ты сам себе ответишь,

Зачем мы вновь и вновь пакуем рюкзаки.

 

Рейтинг:
 
2
 
676 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 6 ноября 2015 22:48
  0 

Александра, спасибо! Успехов в конкурсе!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.