Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
788 просмотров
Полигон КМ

Верните пожалуйста в продажу костюм для ходовой охоты ПОЛИГОН КМ !!! Очень удачный костюм для ходовой охоты, капюшон просто шикарен, пятый год таскаю везде и всюду не только на охоте, курта уже вытерлась дырки начали появляться, штаны ещё живы так как носились чуть меньше чем куртка. Есть только просьба-пожалание-совет ставте молнию типа "Трактор" или как там она называется с крупными зубчиками, не только на основной молнии куртки но и на карманы ВСЕ, ибо она очень живучая, основная молния до сих пор исправна( поменял уже третью "собачку" снял с брюк снизу а там заглушил молнию), и  флажки на мелкой молнии отломились быстро, не ставте 4 маленьких накладных карманчика поверх основных нижних, ибо они бесполезны, положить в них нечего а если и положил то или потеряешь или не достанешь. И липучки отвратительного качества пришиты.

Рейтинг:
 
0
 
788 просмотров
6 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 6 ноября 2015 23:32
  0 

Здравствуйте, Алексей. Рекомендую посмотреть модель Гриф V.2 - очень похожа на Полигон. Только с улучшенными характеристиками. 

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Нейтральный Оценка модератора: Обычный 8 ноября 2015 02:01
  -3 

Ничем характеристики Грифа 2 не лучше чем у Полигона, а только хуже. А по поводу первоначальной временной непромокаемости, так под дождём с оружием никто не ходит, а если полил внезапно дождь, то есть плащь, кстати тоже Нова Тур, который умещается в кармане куртки и ничего почти не весит, достал одел и оружие под плащ убрал.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Отличный 8 ноября 2015 11:38
  3 

По опыту вижу, что не всем охотникам удобен дождевик, опять же, каждому свое. Кому-то нужно именно чтобы костюм был ветро-влагозащитным. Спасибо за Ваше мнение.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Отличный 7 ноября 2015 14:17
  0 

Все мы меняемся. Компания также просто немного меняет свое направление. Появится своя новая аудитория, кто-то останется и будет приобретать дальше. Возможно, новая продукция Вам будет еще больше нравиться. Как можно что-то говорить заранее... Это ведь все пустые слова, без фактов.

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Нейтральный Оценка модератора: Обычный 8 ноября 2015 01:46
  -2 

Ну да заметно меняете направление в сторону ухудшения качества товаров и задирания цен. Гриф2 в сравнении с Полигон-КМ стал полностью синтетическим-полиэстер , материал отвратительный во всех отношениях! А цена на костюм не хило наоборот подросла, бизнесс по Московски затратить меньше - получить больше!

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Отличный 8 ноября 2015 11:35
  4 

Алексей, цена не просто поднимается, а зависит от закупки тканей и фурнитуры, эти цены также не стоят на месте, не забывайте это. Костюм Полигон км был пошит более 3 лет назад. Цены с тех пор на все существенно подросли. Таких уже не будет не только у нас!

Также в костюме Гриф V.2 мембрана 5000/5000 - что добавляет дополнительный комфорт при носке костюма.

Касательно Вашего заявления о том, что костюм "отвратителен", могу сказать, что большинство клиентов очень хорошо отзываются о новых моделях, в том числе и о Гриф V.2. Конечно, есть и те, кто остался чем-то недоволен, но мы прислушиваемся к мнению каждого при выпуске новых моделей. Как говорится, совершенству нет предела. В очередной раз, спасибо за Ваше мнение.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.