Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1036 просмотров
Вопрос к дамам, купившим костюм

В некоторых отзывах пишут, что костюм "Фишермен Леди" имеет очень тонкие рукава.  Подскажите, если не ловить рыбу, т.е. не размахивать руками, замерзаешь?

Cвязанные товары
Женский рыболовный костюм "Фишермен Леди"
Рейтинг:
 
1
 
1036 просмотров
7 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 8 ноября 2015 22:06
  1 

Возможно, под костюм надевался дополнительно жилет, могу сказать исходя из личного опыта, что зимние куртки при таком использовании кажутся холодными в рукавах.

Тоже хотелось бы узнать о личном опыте с учетом и описанием того, что одевали в качестве утепления, т.к костюм изначально рассчитан на температуру до -35 с правильным утеплением, т.е. соответствующее термобелье + второй утепляющий слой (например, флисовый костюм)

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 9 ноября 2015 13:35
  2 

Виктория, Вы верно говорите, что костюм рассчитан на трехслойный комплекс одежды — термобельё, флис, сам костюм. Я выезжал на съемки при температуре -20 при неболшом ветре в комбинезоне "Чемпион" и не замерз за 2 часа, а он "Чемпион" значительно легче утеплен, чем "Фишермен Леди". На съемках приходится двигаться, даже по снегу кататься, чтобы найти хороший ракурс, а вот если бы стоял столбом, то продрог бы минут за 20. Думаю, в любой одежде неподвижный человек замерзнет.

Ответить
Показать полностью

Виктория Козлова
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 января 2016 18:24
  1 

 Что рукава тонкие в куртке-это да. В моей осенней куртке утеплитель и то гуще. Я надеваю костюм для лесных прогулок(т.е. руками особо не машу). С учетом термобелья и свитера все равно чувствую прохладу в руках. Испытывала уже при минус 10-12. К полукомбенизону претензий нет, теплый, правда немного громоздкий. Думаю, на минус 35 мне лично в такой куртке было бы холодно. Только если под низ еще одежки напехтерить))).

Ответить
Показать полностью

Виктор
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 11 ноября 2015 10:47
  2 

Ощущения холода очень индивидуальны. А то что пишут на какой мороз рассчитана одежда - весьма приблизительно, просто чтобы хоть как-то ориентироваться.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 1 марта 2016 21:05
  0 

Всем спасибо

Ответить
Показать полностью

Светлана
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 23 марта 2016 07:54
  1 

Тонкие рукава? Хм... Мне так не показалось. Костюм очень теплый, не продувается. Мне в нем очень комфортно, хотя я очень часто мерзну.

Ответить
Показать полностью

Игорь
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 20 октября 2016 23:20
  0 

Костюм выбирали долго,  жене для прогулок с детьми в детском саду. Много хорошего слышал о изделиях компании и после долгих раздумий остановились на ее изделиях. Первый день эксплуатации показал - Рукава тонкие. при осенней погоде и температуре +1 и ветре руки, плечи и спина мерзнут ( это с учетом теплой кофты и шерстяного платка). Не знаю как при условных -35 себя чувствовать. Конечно можно рассуждать о том, что все люди индивидуальны, что надо под куртку одеть термобелье, флисовую кофту, свитер и меховую желетку, но брали из расчета - что при такой заявленной температуре хотябы до - 10 куртка должна держать тепло без данной "капусты" С таким успехом и на летней рубашке с коротким рукавом можно указать - 35, а потом говорить, что под нее надо было водолазный костюм из верблюжей шерсти и армейский караульный тулуп одеть. Одним словом данный костюм нас разачаровал. Жалко что поторопились и взяли заранее, в сентябре, срок на сдачу прошел. Теперь надо этот костюм отложить и искать что-то потеплей.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.