Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
1477 просмотров
Стильная штучка

Рюкзак оказался у меня совершенно случайно, прямо перед походом, куда он тут же попал. Увы, на данный момент, у меня его нет, так что обзор будет только на словах, без фоток.


В целом рюкзачок неплох. Максимально нагружали мы его на 6 кг и катались на велосипедах. Не подвел. 


Подвеска. Тут все не супер. Приемлемо, но от совершенства далеко. Вентиляция присутствует, лямки адекватные, но очень короткая база. Людям с ростом более 175 см этот рюкзак будет явно мал. Пояс мягкий, можно снять, но внизу, по спине, есть мягкий валик, который нельзя снять. Он находится на талии, и в жаркую погоду одежда под ним была всегда мокрой. Но к плюсу можно отнести то, что на спине рюкзак сидит очень хорошо и четко. Никакого дискомфорта. Все регулировки присутствуют и работают.


Снаружи три кармана. Два просто сетчатые, а еще один сетчатый на фастексе. И это все внешние карманы, которых сильно не хватает. Вообще в этом рюкзаке четыре кармана, один из которых потайной внутренний на молнии. И тут стоит остановиться поподробнее. Потайной карман маленький, туда можно положить телефон, да и то не самый большой (что-то вроде айфона 6 уже не влезет) и паспорт. А еще, особенно если ты девушка и едешь куда-то в юбке, где нет карманов, очень сильно не хватает второго кармана на молнии, снаружи. Для не самых важных вещей.


Большое отделение имеет два входа: верхний и нижний. В самолете было очень удобно доставать "повербанки" со дна. Само оно, отделение, имеет большой карман вдоль спины, куда теоретически может поместиться ноутбук до 15 дюймов экраном. А вообще это карман для гидратора, вывод которого сделан сверху, около ручки. Рюкзак по бокам имеет 4 стяжки для изменения объема.


К недостаткам могу отнести отсутствие накидки от дождя, хотя правильный дизайн и эргономика позволяют без проблем зафиксировать на рюкзаке накидку подходящего литража.


Как плюс - петли и фиксаторы для навески горного снаряжения, ледорубов, треккинговых палок, но по факту для такого рюкзака, весьма бесполезный девайс.


Рюкзак смотрит стильно и по качеству шитья лично у меня не вызвало претензий. А вот дизай сдесь явно подкачал. То есть есть неплохой рюкзак, но нет четкого позиционирования, как и понимания, в предназначении его. Лично на мой взгляд это сугубо городской рюкзак чтобы носить в нем планшет или ридер и какую нибудь мелочь вроде папки с документами или жизненно необходимого почти каждой девушке набора косметики. Внешне он выглядит очень круто, хотя, опять же, на мой взгляд, петли навески сильно выделяются и немного портят внешний вид.


Объективно: 3 балла.

Субъективно: 2 балла.

Cвязанные товары
Рюкзак "Блэк Берри 25"
Рейтинг:
 
4
 
1477 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 ноября 2015 10:06
  2 

Алексей, спасибо за отзыв. 

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2016 14:57
  1 

Хороший обзор, спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.