Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
1767 просмотров
Обзор рюкзака Тибет в путешествии по Монголии от Антона Петруся

«Рюкзак невероятно вместительный. 100 литров достаточно для того, чтобы кроме вещей впихнуть в него еще и какого-нибудь не очень большого туриста. Для своего объема рюкзак тем не менее хорошо сидит на спине, не висит горбом сзади и не вырастает холмом над головой. 

Продуманы различные системы фиксации дополнительного снаряжения, куча карманов. Главное, потом не забыть куда что положил, иначе придется все перерывать. Я обычно так и делаю. Забываю )
Клапан с вместительным, да что там - огромным карманом! Впервые вижу столько места в подобном кармане. Можно положить все, что должно быть под рукой и еще останется место. 
На случай осадков в комплекте есть непромокаемый гермочехол, который прячется на под дном рюкзака.
Фронтальный карман из сеточки - удобная вещь, куда можно прятать что-то типа дождевика. Утягивается с помощью эластичной шнуровки.”
Для интересующихся – продолжение тут: http://anton-petrus.livejournal.com/392146.html

Cвязанные товары
Рюкзак "Тибет 100 v.2"
Рейтинг:
 
4
 
1767 просмотров
2 комментария
Алексей Басов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 12 декабря 2015 12:21
  3 

Все пишут про клапан, который сьезжает на бок, когда не набит полностью. Идея от магазина шанти-шанти: под клапаном есть стропа на фастексе для утяжки или фиксации чего либо под клапаном. Перекиньте её через клапан по верху. На видео этот приём, конечно, лучше увидеть, но вроде понятно обьяснил.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 15 февраля 2016 00:34
  1 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.