Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1638 просмотров
Купил эти штаны для любительского сплава по карельской реке. Покупал в последний день и искать другие не было уже времени. Штаны подвергались суровым походным испытаниям. Результатами остался вполне доволен. Достаточно хорошо сопротивляются брызгам и даже вполне приличным волнам в порогах. Промокали редко, только при большом количестве влаги. Понятно, что это не профессинальные сплавные брюки, но вполне хорошая и дешевая им альтернатива. Достаточно быстро сохнут. Выбираясь на берег, чувствовал, что мне совсем не нужно переодеваться - брюки сухие и мне в них комфортно, в отличие от коллег, каждый день развешивающих на веревках свои х\б и смотрящих на меня с завистью. Возникали случаи больших физических нагрузок на них при управлении катамараном, а также в густом лесу часто случались зацепы за ветки. Осмотрев их после сплава, убедился в высоком качестве материала и пошива - брюки с честью вынесли все испытания. Нижние молнии на брючинах удобно использовать для дополнительной вентиляции, что я и делал растегивая их полностью. В принципе, и без этого в них не паришься. Недостатки: 1. Брюки постоянно сползают, приходится их часто подтягивать, так как используется резинка. Если бы был хотя бы штурок, таких проблем бы не возникало. 2. Брюки имеют два задних кармана с водозащитными молниями. Так как растегивать молнию приходится вслепую, то застежка часто закусывает, верхнюю накладку, скрывающую молнию. Из-за этого у меня одна из молний полность вышла из строя.
Cвязанные товары
Брюки "Максим" мужские
Рейтинг:
 
1
 
1638 просмотров
1 комментарий
Михаил, Нова Тур
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 31 августа 2011 10:54
  1 
Дмитрий, спасибо за отзыв. С описанными вами недостатками постараемся справиться :)
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.