Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
1791 просмотр
Наши рюкзаки продолжают путешествовать по всему миру


    Водонепроницаемый Гидра 85 побывал в Занзибаре вместе с путешественником из ЖЖ – Сергеем Анашкивичем:

«У меня есть несколько рюкзаков для путешествий, но в последнее время я использую водонепроницаемую модель NovaTour Hydra 85. Почему именно она?
Этот рюкзак сделан по принципу гермомешка и вы можете быть на 100% уверены, что все вещи останутся сухими, и если вы попадете под тропический ливень, и если будете сплавляться на лодке по реке, и если багаж простоит долгое время по дождем в аэропорту, и вообще в любой ситуации, когда обычный рюкзак и все его содержимое может просто-напросто промокнуть по независящим от вас причинам. Можно даже, при необходимости, документы и деньги положить в передний карман, у которого водонепроницаемая молния. Испытать водонепроницаемость рюкзака мне довелось в первом же перелете. В Домодедово дождь лил, что называется, стеной и весь багаж на ленте был как из душа. Люди очень нервничали, забирая свои сумки и тканевые чемоданы. Не нервничали лишь владельцы пластиковых и я со своим непромокаемым рюкзаком.
Работает он просто. После того, как все вещи уложены, нужно свести верхнюю часть отсека для вещей, при этом прижав мешок по краям, чтобы удалить весь лишний воздух из него.
У этого рюкзака мягкая подвесная система, за счет этого сам рюкзак весит всего 1,63 кг. На самом деле, если не идти все время в горы или с гор вниз, жесткие дуги, в общем-то, мне не нужны. Главное четко подогнать под себя лямки и поясной ремень, чтобы рюкзак не тянул назад и вперед…»

Cвязанные товары
Рюкзак водонепроницаемый "Гидра 85"
Рейтинг:
 
3
 
1791 просмотр
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 16 февраля 2016 19:33
  1 

Спасибо, познавательно!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.