Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
957 просмотров
Все бы хорошо, но...

Много лет пользуюсь Памир 3М. Жил в ней много от 0 до 4500 метров нум, от -35 до +50 и в дождь и в ветер. В восторге от этой палатки. Но ничто не вечно - стали протекать швы и я решил купить новую. Таких уже не выпускали, купил Памир 3 v2. Палатка ожидаемо похожа на свой прототип, есть улучшения: вход на сплошной молнии, вентиляция открывается изнутри. Но скажите, пожалуйста, кто придумал скатывать дверь на ЛЕВУЮ сторону? Облегчили процесс? Эта функция применяется гораздо реже чем просто открыть-закрыть дверь, чаще изнутри. Зато чтобы попасть в палатку ТЕПЕРЬ надо согнувшись в три погибели, залезть под неоткрывающуюся часть тента, а там ведь вещи лежат, тянуться куда-то рукой с бегунком и открывать дверь практически полностью - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! Нова тур, обратите на это внимание, сделайте скатку двери СПРАВА. Спасибо.

Cвязанные товары
Палатка горная "Памир 3 V2"
Рейтинг:
 
4
 
957 просмотров
5 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 9 декабря 2015 10:09
  2 

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв, мы учтем его в новых версиях.

Ответить
Показать полностью

Юрий Беликов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 9 декабря 2015 12:39
  2 

У меня уже вторая палатка Памир. По моему совету друзья купили еще три. Две из них Памир 3 v2, я не знал о косяке с дверью и теперь мне перед ними стыдно. Пока не исправите, не могу рекомендовать палатку - недостаток существенный.

Ответить
Показать полностью

Metalord
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 9 декабря 2015 16:26
  3 

а разве нельзя было промазать каким-нибудь силиконом или пропиткой по швам, чтобы не протекало?

Ответить
Показать полностью

Юрий Беликов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 10 декабря 2015 06:21
  2 

Потекло на концах третьей дуги, в самом натянутом месте, через дырки от иглы - проклейка швов умерла от старости. Силикона не было, поставил заплатки из хитрого скотча для ремонта кайтов. Вроде держит, но уверенности нет. Поэтому новая на верх, а старая для базового и для лета.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 09:05
  1 

Спасибо за обзор, очень познавательно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.