Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
1157 просмотров
По моему оптимально для нахлыстовой рыбалки, да и любой забродной рыбалки (и не только)

2eGY7WctCTY

Cвязанные товары
Сумка "Тенч PRO"
Рейтинг:
 
4
 
1157 просмотров
9 комментариев
Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 20 декабря 2015 22:13
  2 

Для нахлыстовой рыбалки рюкзак хорош, НО подобная фиксация тубуса с правой или левой стороны не даст работать оверхедом со стороны тубуса - шнур может зацепить тубус и даже если приноровиться, то уже не комильфо, т.к. придется акцентировать на этом внимание во время забросов.

Ответить
Показать полностью

Maxim Sakulevich
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 декабря 2015 22:21
  2 

рекомендую сначала научиться, а потом говорить...

ваши слова выглядят смешными ))) 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 21 декабря 2015 10:58
  2 

Умение есть и стаж несколько лет. Ничего смешного в моих словах нет. Я понимаю, что товар нужно продвигать, но ни на одном видео я вас так и не увидел в надетом рюкзаке с пристегнутым тубусом и уж тем более выполняющим заброс - это является одним из подтверждением моих слов, так что не нужно лукавить.

Ответить
Показать полностью

Maxim Sakulevich
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 21 декабря 2015 11:02
  2 

вы думаете мне вам надо что либо доказывать? любой нахлыстовик прекрасно понимает, что забросу не то что тубус, 2 тубуса ссложенные в длину никаким образом мешать не будут... а вы такой эксперт, что прям доказательств ищите... ))) ну-ну... вы удочку в руки возьмите, и через пару-тройку месяцев начнете понимать, а не доказательств искать... )))  

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 21 декабря 2015 11:53
  2 

Я тоже не собираюсь никому ничего доказывать. Насчет своего стажа писал выше.  Граммотному нахлыстовику не помешают и 3 тубуса, но речь прежде всего о КОМФОРТЕ ЛОВЛИ, а торчащий над плечом на метр тубус этому никак не способствует - ведь будь ты хоть инструктор, но 1 раз в день обязательно повесишь муху на тубус (очень резкий порыв ветра или вылет шнура при сходе рыбы) и это будет подсознательно напрягать и требовать дополнительной внимательности при забросах, вот и все.

Ответить
Показать полностью

Maxim Sakulevich
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 21 декабря 2015 12:18
  2 

давайте закончим эту тему, а то вы себя позорите... ) 

какой порыв ветра? какой "вылет шнура при сходе рыбы"? это нахлыст!!! ))) это не спиннинг!!! ))) вы не пытайтесь опыт спиннингиста переложить на нахлыст... 

да и так, для общего развития, оверхед, кроме как на тренировках, для отработки базовых движений, вообще, почти нигде не используется, а если и используется, то в крайне редких случаях... при оверхеде, шнур летает высоко над головой, не ниже чем высота рыболова+удилища, если у вас это происходит не так, то надо больше тренироваться )

и повторю - нахлыст это не синнинг!!! нахлыстовые удочки, это не спиннинговые удочки, тубусы короткие и не торчат над головой!!! )))) 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 21 декабря 2015 12:57
  2 

Класс! Попытаемся надавить наработанным авторитетом. Лучшая защита нападение. Браво!!! Апллодирую стоя! Начали с сумки и не найдя аргументов на мое замечание пытаетесь выставить собеседника полным делетантом и дураком.Еще раз браво, кажется в вас комерсант победил рыбака. Кстати, расположение тубуса за левым плечом может привести к удару удочкой по нему при забросе оверхед через левое плечо (новичок это сделает гарантировано). Вот теперь можно и закончить тему. Разрешить этот спор помогло бы видео, но вы ведь ничего не собираетесь никому доказывать. Всего доброго.

Ответить
Показать полностью

Maxim Sakulevich
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 21 декабря 2015 13:09
  2 

какое нападение, вы о чем? оно мне надо??? 

обратите внимание, я вам советовал и уже ни один раз - "не позорьте себя!"... как вы здесь предствалены, это не я вас так выставил, это вы себя так показали, а я лишь указывал на ваши ошибки. 

кстити, с чего начали, на том и топчемся... вы утверждаете, что тубус должен мешать, а я утверждаю, что не мешает... и указываю на ваши ошибки ) 

какой мой авторитет? зачем мне вас душить? если в моих словах есть толика сарказма, то обрарите внимание, это же вы начали с подколок (и не только начали но и продолжаете), что типа вы не видели меня на воде и что мне только и надо, что продвигать товар... вы сами создали вокруг себя ауру негатива... 

и вам нехворать... 

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 19 февраля 2016 08:56
  2 

Ну вы,..., даете! Спасибо за обзор.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.