Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
692 просмотра
Палатка Браво-4

Палатка кемпинговая Браво-4 имеет много недоработок. Такое впечатление, что ее делали плохие специалисты. К примеру, дуги при сборе палатки постоянно цепляются за ткань (ума не хватило сделать сколы на металле или сделать его заподлицо), особенно это трудно делать при дожде, когда ткань тента мокрая. Очень большие проблемы с вентилляционными окнами: верхнее закрывать проблемно, заднее требует большого пространства. Стойки поставить на боковые двери тента невозможно (было трудно сделать по 2 дырки с боков, или недодумали умники). При ветре в 7 м/сек сломались 4 дуги (расслоились, пластик плохой, непрочнеый), а ветерок-то еще не сильный был, так, свежий. Резинки из дуг постоянно выскакивают, приходится по новой вставлять, что в походных условиях бывает невозможно. А вот купить комплект дуг невозможно, в интернет-магазине от предприятия отказали в этом (наверное, количество дуг выпускают строго в соответствии с количеством тентов). Много и другних минусов, перечислил только основные.

Рейтинг:
 
0
 
692 просмотра
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 28 декабря 2015 10:14
  0 

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за пост. Ваше мнение важно. 

Пластик мог расслоиться от неправильного хранения, палатку перед хранением необходимо обязательно просушивать. Вы единственный, кто оставил такой отзыв. Палатка настолько зарекомендовала себя за время своего существования, что ее до сих пор спрашивают. 

Также сломанные дуги - это может быть результат слабой растяжки тента. Вы ведь 3 года ею пользовались, наверняка был ветер не только в тот день, когда были сломаны дуги.

На данный момент есть долько алюминиевые дуги в продаже, диаметром 8,5мм. Фибергласовых уже нет.

 

Ответить
Показать полностью

Никита
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 25 января 2016 18:37
  1 

Здравствуйте Михаил.

Палатка Браво уже несколько лет как снята с производства.

Как помощь вам выкладываю тут длину дуг, котрые используются в палатке. Диаметр 11мм - 5,57м- 2 шт; диаметр 9,5мм - 4,57м - 1 шт; диаметр 9,5мм - 4,17м - 1 шт. Т.к. при производстве паплаток мы используем стандартные диаметры дуг, то вы можете купить любые другие дуги сторонних производителей и отрезать себе нужную длину. 

С уважением, 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.