Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
726 просмотров
Испытание Фишермен Норд

Купил сей комплект недавно. Ну вот наступила зима, пришли морозы, лиманы замерзли --  пора! Дома при подгонке выяснилось, что при застегивании замка низа штанов (на голенищах сапог) постоянно закусывает молниюХмурюсь, что справа, что слева. Это конструктивная недоработка уже известная по другим изделиям. Отдал жене на доработку, отстрочила замки заново (отворачивая ткань обратно) и все делаУлыбаюсь. Просьба производителю делать это самому, работы на пять минут. По куртке вопросов не возникло. Все на месте, карманы работают. Взял размер S мой рост 166 вес 75 кг как раз. Мерял М рукава  и штаны длинные (примерно на рост 180).

Эксплуатация: комплект термобелья, сапоги FNT HEPO, сверху этот комплект.  Утром -16 ветер 5 мс, днем -11 ветер 7 мс, вечер -13 ветер 8 мс, всего на льду  9 часов, ловля щуки 20 лунок. Костюм работает, сначала при пробежке к месту ловли , а за тем бурении лунок немного вспотел, далее за час полность высох. Ветер держит хорошо. Движения не сковывает, карманов хватило на все, с запасом. НедочетыВ нерешительности: узковат рукав от локтя до запястья, именно там начал промерзать, нужно его сделать чуть шире иначе ничего кроме не толстого термобелья в него не лезет, а собственного утепления там кот наплакал. При обслуживании лунок стою на правом колене, спасибо производителю за вставки на коленях и мягком месте - очень помогают, однако быстро теряют форму и соваются туда-сюда, хорошо что есть возможность их заменить.

Купил костюм со скидкой предновогодней, при цене до 10 тр ничего лучше не найти. Рекомендую.

Cвязанные товары
Костюм для зимней рыбалки "Фишермен Норд"
Рейтинг:
 
1
 
726 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 6 января 2016 13:44
  1 

Спасибо за подробный отзыв! Постараемся исправить отмеченные недостатки.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 1 марта 2016 20:57
  0 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.