Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
402 просмотра
Обувь

Обращаюсь к команде Nova Tour. Обратил внимание, что есть проблема по подбору размеров обуви для клиентов. То есть, например, сапог 45 размера, а он реально меньше или больше. Говорят что одна голова хорошо, две- лучше, три-...змей Горыныч😀. Идея такая. Для каждой модели обуви сделать таблицу в три строки. В первой строке нумерация размеров согласно ГОСТа. Во второй строке длина ступни, соответствующая размеру по ГОСТу. В третьей строке РАЛЬНЫЙ размер модели обуви, который соответствует длине стопы и гостовскому размеру. Клиенты благодаря вашей деятельности самостоятельно и правильно подберут себе соответствующую обувь (по размерам) и по этому вопросу будут меньше "есть" ваши мозги "за доставленные им неудобства". А дальше нет придела совершенству! Можно добавить для сапог высоту и диаметр голенища ну, и т.д.  Про одежду молчу пока, не видел, как там у вас. А, еще можно схему нарисовать, как правильно свою ногу поменять и размер узнать. А то многие об этом не догадываются😁. Спасибо за внимание.

Рейтинг:
 
1
 
402 просмотра
4 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 12:01
  3 

Андрей, исходя из опыта, клиенты, имеющие казалось бы один и тот же размер, берут все-равно разные размеры, подъем, ширина стопы, индивидуальный комфорт могут быть различны, что может повлиять на выбор! Поэтому одну таблицу для всех делать просто нет смысла. Просто рекомендуем обговаривать размер с менеджерами при оформлении заказа.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 21 февраля 2016 21:02
  2 

Спасибо

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2016 19:16
  1 

Хороший пост.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2016 19:22
  1 

Спасибо😀

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.