Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
1305 просмотров
Рюкзак походный "Прайд 85"

Главное достоинство- это "подвальный" вход! Это просто обалденное решение! Потому что очень часто так бывает, что, как ты рюкзак не укладывай, а нужна вещь, которая в самом низу рюкзака, это закон Мерфи😁. Замечательная прочная ткань и прекрасная подвесная система, высококачественная фурнитура (во всех обзорах буду это говорить😁). Жаль, что нет строп с бортов рюкзака для крепления всего-чего-нибудь. А так вообще норм, пять баллов😁!

Cвязанные товары
Стильный походный рюкзак Прайд 85
Рейтинг:
 
4
 
1305 просмотров
7 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 18:32
  2 

Спасибо за отзыв!

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 21 февраля 2016 20:22
  2 

Всегда пожалуйста!

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 21:38
  1 

Полезно.

Ответить
Показать полностью

Ларри
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 11 марта 2016 02:51
  2 

Нижний вход используется в 99.9999% моделей рюкзаков для многодневных путешествий. Не стоит преподносить это инженерное решение в данной модели как некую инновацию и "ВАУ" элемент рюкзака. У меня, лично, вопрос. По каким причинам используется конструкция широкого низа и узкого верха с бонусным мини клапаном практически в любой модели отечественного произодителя? Фишка такая? Или есть какое-то аргументированное решение? Без шуток, правда давно интересуюсь. Спасибо.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 11 марта 2016 20:34
  1 

Думаю, как-то связано с нагрузкой, лучше распределяется вес (основной вес идет на бедра), меньше давит на позвоночник. 

Ответить
Показать полностью

Ларри
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 28 марта 2016 15:27
  1 

Именно из-за большого объема нижнего отделения слишком много вещей(веса)приходится на нижнюю часть тела, что очень сильно смещает центр тяжести и лишь усугубляет переноску груза. Будь нижнее отделение несколько меньше - в него бы не упихивалось все что только можно с шансом смещения, например, банок тушенки ниже по рюкзаку. Форма "ромб" или перевернутая "трапеция", но никак не то, что тут есть. К тому же, верхний клапан слишком маленький для вещей и для закрытия основного объема рюкзака, из-за чего он нелепо болтается сверху и лишь раскачивает весь рюкзак. Будь он шире и имей он больше ткани - закрывал бы основной объем даже при использовании дополнительного "тубуса" и надежно фиксировал верхнюю часть рюкзака. Еще добавлю момент наличия лишь одной боковой стяжки, что вообще непонятно при наличии такого огромного нижнего объема. Ее просто необходимо добавить.

Ответить
Показать полностью

Витёк Фастовец
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 21 апреля 2016 22:10
  0 

кстати да, про подвальный вход это так высказался будто ноу-хау какое-то) ну а если по сути, то рюкзак хорошСмеюсь

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.